Ансвет писал(а):Не-не. Давайте для начала продолжим мои вопросы. С офертой разобрались. А что такое акцепт в ЗК?
Подписание договора
Заказчиком
Ансвет писал(а):Не-не. Давайте для начала продолжим мои вопросы. С офертой разобрались. А что такое акцепт в ЗК?
проекта контракта, который составляется путем включения в него условий исполнения контракта, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, и цены, предложенной победителем запроса котировок в заявке на участие в запросе котировок.
Ансвет писал(а):Ну как тогда быть с частью 8 ст. 78 44-ФЗ
Nadezdakras писал(а):Добрый день.Подали заявку на участи в запросе котировок по фз-223.
Ансвет писал(а):Ну как тогда быть с частью 8 ст. 78 44-ФЗ
проекта контракта, который составляется путем включения в него условий исполнения контракта, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, и цены, предложенной победителем запроса котировок в заявке на участие в запросе котировок.
Из заявки - только цена. Срок - из извещения.
Ансвет писал(а):Я Вас не понимаю. Я Вам процитировал Закон. По закону в контракт из заявки входит только цена, остальное - из извещения. При чему тут вообще оферта-акцепт? Для чего Вы их сюда притащили?
Просто Петр писал(а):Ансвет писал(а):Я Вас не понимаю. Я Вам процитировал Закон. По закону в контракт из заявки входит только цена, остальное - из извещения. При чему тут вообще оферта-акцепт? Для чего Вы их сюда притащили?
Вы какой закон процитировали, стесняюсь спросить?
Так таки и ни при чём? Вы ж, однако, в ЗК договор (хотите - контракт) заключаете. Определение коего дано в ГК посредством установления понятий "оферта" и "акцепт".Ансвет писал(а):Я Вас не понимаю. Я Вам процитировал Закон. По закону в контракт из заявки входит только цена, остальное - из извещения. При чему тут вообще оферта-акцепт? Для чего Вы их сюда притащили?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна