NadinTB555 писал(а):Алех писал(а):Добрый день. Одна знакомая звонила, проморгали и пропустили договор по п4. ст93 свыше 100 тыс. й.
Да уж посоветую я спрятать его по дальше, и не показывать год. От греха по дальше.
А что означает "пропустили", где конкретно п.4 фигурирует: в договоре, в указанном в контркте ИКЗ, в журнале регистрации этот договор учтён по п.4? Ваша знакомая имеет право на п.5?
Не знаю как у нее. Я пишу обычно
именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, при совместном упоминании именуемые Стороны, заключили Договор (далее - договор), в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 Федеральным законом № 44-ФЗ от 05.04.2013 года «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» о нижеследующем:
По моему программах у бухгалтерии отражается где то договор это или ГК. Да и суммы занесены в П.Г до 100 тыс в простые договора. Проверяющие могу, легко это вычислить. По п5. не пойдет, она так же в полиции работает, у нас такого нет.
tumbb писал(а):Да уж... его нет нигде... поделить на два по кварталам... например. Или по товару...
Поставщик добрый нынче... пошёл.
Они его заключили и проверили через казначнейство, скан договора у них в программах есть. По моему они его и оплатили, но это не точно.
Как мы все делаем, если до 100 тыс обзываем договор, если создаем позицию в П.Г забиваем в реестр контрактов на сайте, то ГК.