kir_dfg » 29 мар 2018, 12:07
К Анне обращаюсь. А то непонятно стало, пока писал, все уже набросились на меня.
Спасибо за добрые слова, но поясните, пожалуйста: неужели Вы считаете, что мы (модераторы) и я, в частности, недостаточно лояльны? Мне казалось, что мы прощаем очень многое, за что на других форумах были бы наказания. Всегда терпим до последнего. Посмотрите более ранние истории (в прошлом году, например), поизучайте тему троллинга, вопросов к модераторам. Было достаточно случаев, когда можно было сразу наказывать за первое сообщение, иногда постоянные участники даже палку перегибали. Но все же прошло, и не будь этих товарищей, было бы все хорошо и сейчас.
Вы считаете, что личности успокоились? Возможно, не отрицаю, что у меня уже некоторая сенсибилизация (хотя не стоит забывать, что она, вообще-то, пожизненная, и в этом случае мы бы сейчас продолжали ругаться с теми, кто в прошлом году правила ставил под сомнение. Однако этого не происходит), но поизучайте, хотя бы, вчерашнюю тему про уклонение (которая Спасите от увольнения). Если подтвердите, что именно я там начал хамский флуд, то готов извиниться.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©