Swetcon писал(а):"Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет."©
Дика извиняюсь за оскорбление чувств (см. преамбулу темы), но в моей интерпретации сие стихи звучат как
Говно останется говном,
Хоть розой назови его, хоть нет.
Swetcon писал(а):"Что значит имя? Роза пахнет розой,
Ансвет писал(а):Swetcon писал(а):"Что значит имя? Роза пахнет розой,
Дика извиняюсь за оскорбление чувств (см. преамбулу темы), но в моей интерпретации сие стихи звучат как
Говно останется говном,
Хоть розой назови его, хоть нет.
Swetcon писал(а): Ибо верю, что никто здесь никого обидеть не хочет
Ансвет писал(а):Swetcon писал(а): Ибо верю, что никто здесь никого обидеть не хочет
Святая вера! Я вот абажаю набегать на корованы. Но модераторы, зараза, бдют.
Swetcon писал(а):
Я в этом вопросе солидарна с gre9. Но, Ансвет, большое спасибо за эту тему прониклась и посмеялась тоже от души.
Ансвет писал(а):Swetcon писал(а):
Я в этом вопросе солидарна с gre9. Но, Ансвет, большое спасибо за эту тему прониклась и посмеялась тоже от души.
Сам тоже отрицательно относился к слову "тендеры", ибо грешен во грехе нарциссизма. Но вот был мне голос свыше (я на 4м этаже живу), и сказал Он: суббота отдыхать, а не перфоратором работать. И послушался я Его, и задумался, и проникся, что не Словом единым жив человек, но и винегретом, борщом и блинами. И с тех пор нахожусь я в согласии и в любви. С котом. Два дня уже как. Чего и другим искренне желаю. Если уж со Словом все равно неприятно, то хотя бы кота заведите.
Ансвет писал(а): Но вот был мне голос свыше (я на 4м этаже живу), и сказал Он:
Swetcon писал(а):когда приходят приглашения на обучение от различных фирм с программой "Как участвовать и побеждать в ТЕНДЕРАХ по 44-ФЗ" эти письма летят в спам не читая
Swetcon писал(а):Но, честное слово, когда приходят приглашения на обучение от различных фирм с программой "Как участвовать и побеждать в ТЕНДЕРАХ по 44-ФЗ" эти письма летят в спам не читая
Есть и кот и пес.
NadinTB555 писал(а):В свою церковь паству набираете?
Ансвет писал(а): Так что Вы были только наполовину достойным членом сообщества. Но Церковь св. Ансвета снимает с Вас этот смертный грех котополовинчатости.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна