Просто Петр писал(а):usax писал(а):А кто вам сказал что незаконна? В законе много чего не прописано точно. Кто меня может обязать продавать дешевле чем я купил? Для примера обратитесь к казусу ст.37
1. Мне закон сказал. Он- прамого действия. Сказано, что проект Зак вешает- по-другому нельзя.
2. Ещё раз - не хотите продавать в минус- не подписывайте проект контракта.
2. Я к нему в ней обратился, до Верховного Суда
Да... Обсуждение зашло в тупик... Я не говорю о цене контракта. Я не говорю о количестве или характеристиках товара. Я говорю о другом.
Об отсутствии у заказчика оснований разбивать спецификацию внутри контракта так как он считает нужным! Понимаете?
Покажите мне норму права, позволяющую заказчику это делать без согласования с поставщиком?
1.34: Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением об осуществлении закупки или приглашением принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), документацией о закупке, заявкой, окончательным предложением участника закупки, с которым заключается контракт, за исключением случаев, в которых в соответствии с настоящим Федеральным законом извещение об осуществлении закупки или приглашение принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), документация о закупке, заявка, окончательное предложение не предусмотрены
2.70: В течение пяти дней с даты размещения в единой информационной системе указанного в части 8 статьи 69 настоящего Федерального закона протокола заказчик размещает в единой информационной системе без своей подписи проект контракта,
который составляется путем включения цены контракта, предложенной участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, информации о товаре (товарном знаке и (или) конкретных показателях товара), указанной в заявке на участие в таком аукционе его участника, в проект контракта, прилагаемый к документации о таком аукционе.
10.70: Контракт заключается на условиях, указанных в извещении о проведении электронного аукциона и документации о таком аукционе, по цене, предложенной его победителем.
Везде идет речь
о цене контракта, т.е. о той цене, которая предложена участником
за весь лот из всех позиций!Естественно я заключу контракт по цене, предложенной мной.
Но цены каждой позиции в спецификации буду определять я, а не заказчик. Почему - писал выше. И всегда (за исключением того единственного случая о котором я писал), заказчики просят меня сделать спецификацию к контракту (дать цены по каждой позиции товара),