Глава писал(а):Сегодня внимательно прочла законопроект.
А какие у нас санкции за плагиат?
Я собирала подписи в Change.org, писала в Совет Федераций, Антимонопольный кабинет, Путину на прямую линию, в Минэконом (тогда), Минфинансов.
Кстати. Ответы получила типа "Вы правы, но..."
И тут в обосновании законопроекта мои письма % на 80 текст совпадает.
Горжусь сегодня целый день. Всё-таки вода камень точит! И не я одна такая продуманная. Спасибо остальным УПам! Дебилизм законотвАрей иногда лечится.
Ну и так. О своём личном. Приняли закон с 2017 года ОДН (переименованный в содержание МКД) считать по нормативу.
3 месяца билась! Сначала снизили ОДН для меня лично
Для соседей осталось по нормативу. Но..я ж не такая. я жду трамвая
Продолжила атаку. Причем, УКа здесь ни при чем. Закон есть закон. Поэтому Минэконом, Минфин, Совет Федерации, Минстрой...А что? Зря у нас что-ли вводят интернет-технологии?!
В общем, тот ненормальный закон поворачивают " в зад". И с этого года опять будет расчет ОДН как разница между общедомовыми счтётчиками и индивидуальным потреблением делёное на жилплощадь каждого квартировладельца.
Опять же. Не приписываю себе. Таких, как я, неравнодушных (к своему кошельку) много.
И тут вопрос. А отвечают ли законотвАрители за брак в своей работе? Думаю, что нет! А надо бы. Чтоб головой думали, как это им ударит по карману.