alexnettesl писал(а):rus94 писал(а):Коллеги, эта шляпа будет продолжаться долго. всё в ваших руках. Мы письмо грбсу написали, "типа всё пропало".
и вам того же желаю)
Наш ГРБС сегодня на ВКС сказал, цитирую: "У кого не работает ЭБ, покупайте раскладушки и живите на работе, звоните в тех. поддержку сутками, если не получается, значит не хотите работать". Из 81-го учреждения ЭБ вроде как корректно работает у 3, и я думаю корректность эта закончится, как только начнут вносить изменения(
Ну вот пусть сами и сидят на работе с подушками. Скриншоты делайте с датами. Издевательство какое то, главное никто ничего не знает. Методом тыка пробуют что-то сделать. Как вот сейчас изменять уже опубликованные позиции, или как экономию отражать, как вообще отменить позицию? Нигде никакой информации нет. Мы первопроходцы.
Коржик писал(а):rus94 писал(а):за сутки четвертый раз с горем пополам дозваниваюсь до техподдержки. после слов автоответчика, что все операторы заняты ожидание минут 20, потом отвечает девушка оператор и выслушав проблему ...переключает на специалиста...еще + 55 мин висения на проводе... по итогу как только время ожидания достигает часа- звонок автоматически сбрасывается :))
класс!!
вот и поговорили...и все решили...
хорошо хоть звонки бесплатные....а у кого повремёнка а не безлимит???!
Я в прошлом году в такой же ситуации был, час ждешь у трубки, только оператор отвечает и бац тебя сбрасывает. Это словами не выразить, один мат на уме. Так же в прошлом году на бесплатный телефон ЕИсы устроили коррупцию, автоответчик отправлял на другой телефон, а там деньги снимали махом я 500 рублей так сжег. А представьте сколько это по стране.