Милович писал(а):kselt писал(а):Блин, опубликовал план на 2018 год 29.12.17. В январе вносил изменения, туда подгрузились все переходящие договоры. Ну ок, подумал я, опубликовал (тем более других вариантов не было). На прошлой неделе начались эти косяки суммами и валютой. Сегодня внес изменения в план 2017 года, чтобы можно было изменить план 2018 года. И теперь в плане 2018 года при внесении изменений подгружаются все измененные позиций с плана снова! То есть ЕИС мне предлагает задвоить позиции, которые мне там вообще не нужны. Есть мысли что делать?
Переход долгосрочных договоров это нормально, занесите в свой файлик, что бы при размещении структированая часть плана не отличалась от вашего файла прикрепляемого вами к плану. Радуйтесь что у вас нет проблем как у большинства здесь сидящих - невозможность редактирования плана 2017 года для размещения плана 2018 года.
Так получается они два раза в плане 2018 года висят уже. Они мне там и один раз не нужы, но ладно, пусть висят. А вот два раза это совсем бред, явный косяк же. Написал в ТП, ждем-с.
Pavel_46_rus писал(а):Ошибки в 2017 и 2018 исправлены, но не тот не тот не могу разместить, т.к. последние 3 дня проблема с перескакиванием размещаемого плана в изменения((
В ЕИС написал - в ответ тишина.
А в 2017 не выдает ошибки при просмотре позиций? Я 2017 нормально сегодня изменил.