Алех писал(а):Всем привет. Есть кто разрабатывал ГК на организацию горячего питания. Интересует больше про сутодачу, как ее использовать в контракте? У нас например административно задержанные в камерах сидят, я точно не могу сказать сколько их заперут за месяц. Могут и 4 сидеть в день, а могут и 8 посадить. Сейчас пришла бумага сверху использовать сутодачу: завтрак 0.3, обед 0.4, ужин 0.3 = 1 сутодача. Как я понимаю 1 сутодача это норма, на одного человека в сутки.
Норма
питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, на мирное время», утвержденной постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2005 г. № 205 (с изменениями и дополнениями от 07.05.2006 г., 26.01.2011 г.) и Приказом МВД РФ от 19 октября 2012 г. № 966 «Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации»
Для мужчин:
Как рассчитать стоимость одной сутодачи?
Ну и термин у Вас) Одно могу понять, что вам надо торговать цену единицы услуги.