OMZ писал(а):NadinTB555 писал(а):Погорячилась, разумеется б)rus94 писал(а):б)
а как же то, что все происходит в один день?)
я уже описывал свою позицию, если на момент подачи заявок не был в рнп, то и фиг с ним)
rus94 писал(а):я уже описывал свою позицию, если на момент подачи заявок не был в рнп, то и фиг с ним)
NadinTB555 писал(а):Односторонне расторжение Заком что ли? Даже если контракт на 99% исполнен? Жалко зятя/брата!
OMZ писал(а):rus94 писал(а):я уже описывал свою позицию, если на момент подачи заявок не был в рнп, то и фиг с ним)
ну вот только фраза "на момент подачи заявки" нигде не фигурирует в законе)
1.1. Заказчик вправе установить требование об отсутствии в предусмотренном настоящим Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
qwertas писал(а):Все-таки возвращаясь к своему вопросу.
Без проведения конкурсной процедуры в рамках а.4 ст 93 ФЗ-44 был с нами заключен контракт, как с единственным поставщиком. Как оказалось ЗАК к нам почему то испытывает трепетные чувства, и начал отжиматься. Наш косяк - просрочили сроки.
В итоге родил односторонний отказ и грозит включить в РНП.
Согласно
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71246912/
Это письмо мартовское 2016 года Минэка, которое гласит, что включать нужно.
Alienora писал(а):Последние два абзаца письма перечитайте.
qwertas писал(а):Все-таки возвращаясь к своему вопросу.
Без проведения конкурсной процедуры в рамках а.4 ст 93 ФЗ-44 был с нами заключен контракт, как с единственным поставщиком. Как оказалось ЗАК к нам почему то испытывает трепетные чувства, и начал отжиматься. Наш косяк - просрочили сроки.
В итоге родил односторонний отказ и грозит включить в РНП.
Августа писал(а):и именно на момент подачи заявки комиссией должно рассматриваться отсутствие\присутствие в рнп.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]