sviv писал(а):Анна Семенова1 писал(а):Коллеги, у меня при внесении КБК в ПЗ в каждой позиции выводится сообщение, что эти КБК отсутствуют в реестре. Размещение допускается, но что-то меня напрягает, может я что-то где-то не совсем верно делаю...
У Вас такая проблема есть?
Согласно ПП РФ №552 информация по КБК вносится федеральными государственными унитарными предприятиями, не вносится федер. бюджетными и автономными предпр.,
ми
у меня 1043.
***Информация об объеме финансового обеспечения по коду бюджетной классификации вносится государственными (муниципальными) заказчиками, осуществляющими закупки для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации (муниципальных нужд) в разрезе раздела, подраздела, целевой статьи, вида расходов/
Мы мун. заказчики, осуществляющие закупки для обеспечения муниципальных нужд, как раз с 1 января в 73 Постановлении прописано, что "В плане закупок отдельными строками указывается итоговый объем финансового обеспечения, предусмотренный для осуществления закупок в текущем финансовом году, плановом периоде и в последующих годах (в случае если закупки планируется осуществить по истечении планового периода), детализированный на объем финансового обеспечения по каждому коду бюджетной классификации..."