renomen писал(а):Добрый день, форумчане, подскажите а как быть если на одну позицию ПЗ "вешается" к примеры три позиции ПГ, и в каждой закупки по 10 наименований разных. Вбивать в ПЗ все 30 окпд2, а потом в позиции ПГ лишнии 20 окпд удалять и заполнять только нужные? Или под каждую торговую процедуру отдельную пару ПЗ+ПГ?
Добрый день. Вот неизвестно, как эти так называемые разработчики это придумали. Вероятно, они и сами не знают.
Мне вообще эта технология непонятна. Ау, Оператор!! Ну кто придумал у вас там забивать в ПЗ кучу одинаковых строк с кодами? Чем это обусловлено? Вы так и не ответили. Давайте уже делайте по-нормальному, вон сколько вопросов закономерных у людей возникает.
Я в новых позициях пока сделал как (это для двух строк спецификации) - ввел два одинаковых кода в ПЗ, потом заполнил им соответствующие строки в ПГ, а потом в ПЗ удалил одну. И вроде и не ругается на это.
П.С. Техподдержка, то, что я об этом написал, не значит, что надо тут же исправлять этот обходной путь. Знаю, вы обожаете так делать, вместо того, чтобы исправлять свои косяки. Тьфу.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©