rus94 писал(а):Коллеги, я сегодня "на ура" внес в пз\пг новую закупку) (со спекой в пг)))) в общем то всё просто, если форум почитать) спасибо коллективному разуму!)))
Расскажите, пожалуйста, подробнее - как вам это удалось?
rus94 писал(а):Коллеги, я сегодня "на ура" внес в пз\пг новую закупку) (со спекой в пг)))) в общем то всё просто, если форум почитать) спасибо коллективному разуму!)))
yulala3991 писал(а):Коллеги, как вышли из ситуации с глюками ПГ?
Интересуют уже совершенные закупки. В ПЗ по прошлым закупкам изменила планируемые платежи, сейчас меняю платежи в ПГ. Выдает ошибку, что все позиции ПГ отсутствуют в ПЗ. В ПЗ у меня стояла галочка "Несколько ОКПД". Закупка прошла еще летом. Сейчас как быть: я так понимаю, что вносить в ПЗ по этой закупке все ОКПД, перечисленные в ПГ?
crb-chebs писал(а):Пробовала в позиции где несколько ОКПД2 изменить сумму на сумму состоявшихся по плану графику. Но вод ОКПД изменить невозможно, она не активна. И КТРУ в этой позиции нет.
В плане графике эту проблемную позицию отменила. Но проблема осталась
kir_dfg писал(а):К сожалению, коллеги, судя по всему, ничего мы уже не сделаем со старыми позициями. Остается только делать протокол о том, что так мол и так, по прошедшим закупкам не можем изменить планируемые платежи из-за технических проблем, поэтому получается выход за лимиты по планам. Скрины сделать. Подписывать комиссией из нескольких человек, прикреплять к планам и забивать на контроль. Ну, соответственно, в позиции вообще изменений не вносить. Делать только новые.
Это не совет, конечно, это просто мысли...
yulala3991 писал(а):kir_dfg писал(а):К сожалению, коллеги, судя по всему, ничего мы уже не сделаем со старыми позициями. Остается только делать протокол о том, что так мол и так, по прошедшим закупкам не можем изменить планируемые платежи из-за технических проблем, поэтому получается выход за лимиты по планам. Скрины сделать. Подписывать комиссией из нескольких человек, прикреплять к планам и забивать на контроль. Ну, соответственно, в позиции вообще изменений не вносить. Делать только новые.
Это не совет, конечно, это просто мысли...
Это, конечно, выход. А как быть с позициями, по которым в ПЗ планируемые платежи изменили, а в ПГ нет? И когда в ПГ вносишь изменения относительно данного объекта закупки, ЕИС ругается, что по этой закупе в ПЗ отсутствуют коды ОКПД2, указанные в ПГ. А в ПЗ относительно уже прошедшей закупки я не могу добавить несколько строк, эта позиция не подлежит редактированию
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]