LadyEkaterina писал(а):№ извещения 033320001117000002
проверяйте номер извещения. неправильно написан
LadyEkaterina писал(а):Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста где в ЕИС найти извещение (закупка у единственного поставщика - коммунальные услуги). На Web-торгах висит, что опубликованно на ЕИС, а в ЕИС пролазила все вкладки и не могу найти. И поэтому непонятно с какой даты мне считать 7 дней
gre9 писал(а):LadyEkaterina писал(а):Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста где в ЕИС найти извещение (закупка у единственного поставщика - коммунальные услуги). На Web-торгах висит, что опубликованно на ЕИС, а в ЕИС пролазила все вкладки и не могу найти. И поэтому непонятно с какой даты мне считать 7 дней
Доброе утро! Пользуйтесь скриптом!
gre9 писал(а):Забивайте в поиск любой номер извещения, который находит система - проходите в документы, в ссылке браузера меняйте номер на нужный и попадаете на страницу извещения другой закупки, которую не ищет в общем поиске. Дырка в скриптовании сайта, очень удобно.
m4mind писал(а):gre9 писал(а):Забивайте в поиск любой номер извещения, который находит система - проходите в документы, в ссылке браузера меняйте номер на нужный и попадаете на страницу извещения другой закупки, которую не ищет в общем поиске. Дырка в скриптовании сайта, очень удобно.
указал бы ссылку да и всё
http://zakupki.gov. ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=
после gov. убрать пробел
после = вставляете номер извещения без пробела
m4mind писал(а):после = вставляете номер извещения без пробела
Зарегистрированные пользователи: Татьяна