1year писал(а):Совушка72 писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста советом. после выигранного аукциона у участника и заказчика произошли некие разногласия по услугам охраны. В итоге, участник подал жалобу в ФАС 22.12.17, протоколом разногласий тянут время чтобы дождаться ответа от фас, регламентированный срок подписания контракта участником 9.01.18. По идее сегодня должны дать ответ.Если не дождемся до регламентированного срока ответа, то подписывать контракт чтобы не попасть в рнп и идти уже судиться? и еще в контракте указано что с 1 января должны заступить,а подписание 9-го, то все ровно должны предоставить охранников первого?
Заранее благодарю за ответы!
ФАС же должен был приостановить процедуру....
на что жалоба-то?
не было обоснования нмцк,вместо него приложили контракт,а руководство к сожалению не посмотрели это перед тем как податься,из-за этого участник не верное рассчитали часы работы,после узнали что единица измерения была указана условных единица, хотя было известно сколько нужно человек и на сколько нужно предоставить услуги., и по моему вообще были ошибки при расчете нмцк,т.к после попоросили скинуть это обоснование и они предлагают при начальной мцк предлагали 50 рублей за час охраны,но таких цен по моему просто не бывает,на столько можно сбросить цену ну никак в самом начале предлагать. как точно они писали жалобу я не знаю, знаю только вот эти моменты.