Всем доброго дня!
Хочу поделится своим детищем, БЕСПЛАТНО
Представляю вашему вниманию программный продукт реализованный на платформе 1С версии 8.2 и для конфигурации бухгалтерия для учета участия в тендерах.
ВНИМАНИЕ КРИТИКАМ!!! Программа писалась в первую очередь для личного использования и собственными силами. Я не проф программист, просто кое, что знаю.
Были конечно идеи коммерческого направления но.... В итоге решил выложить в свободный доступ своё дитя, авось кому пригодиться а может и помогут довести до ума.Для запуска у вас должна быть рабочая 1С, с версией платформы не ниже 8.2, и конфигурацией Бухгалтерия.Скачиваете файл(
https://yadi.sk/d/6OJUBJLS3QMsbm Размер <1мб), распаковываете в папку на диск, в 1С указываем путь к папке и запускаем.
Описание документа Аукцион:
Номер: Номер аукциона
Подаём от организации: В моём случае организации от которых учавствую в аукционе переадически меняються думаю как и умногих фрилансеров.
Площадка: Сюда указываем спосыбы определения поставщика
Следующей строкой идут этапы работы, они нужны для изменения вида журнала.
Подробно(как я это использую)------------------------ На проверке: способ определения закрашен серым
Подготовлен: номер аукциона закрашен желтым
Подали: дата окончания подачи закрашена зелёным (при проведении списывает сумму обеспечение с баланса)
Допущен: дата рассмотрения закрашена синим
Недопустили: Все поля закрашены красным
Проиграли: скрывает проигранные конкурсы
Победа: Закрашивает все поля зелёным
Контракт заключен: Скрывает из журнала (при проведении возвращает заблокированные средства на обеспечение)
Предмет контракта: Собственно наименование объекта закупки и доп. информацию можно записывать
E-Mail Тема: Тема письма для поиска в почте
Ссылка на сайт: Ссылка на закупку
Папка с документами: Папка где храниться скаченная документация на закупку
В документе есть кнопка "Для календаря" контрольная информация по аукциону. Использую для вставки в календарь.
Остальное думаю не нуждаются в описании. Всё как написано
Как это выглядит На доработке сейчас контроль обеспечения на площадках по разным организациям(на данный момент решение только для одной организации).
В планах:
1)Реализовать заполнение документа по ссылки. Вставляем ссылку на zakupki.gov жмём заполнить и смотрим как появляються реквизиты закупки.
2)Создание каталога для документов по шаблону для хранения документов закупки
3)Обработка ТЗ на подозрительные словосочетания
Приимущества перед excel.
В ходе моей работы переодически начальству хотелось чтоб ему носили то с одним титульным листом, потом с другим, а участвовали мы во всём подряд по 10 конкурсов на дню отправлял. Затем решили проводит анализы по участию. Затем зарплату считали, то с маржи, то с количиства выиграных и т.д. В общем в 1С всё это реализуеться небольшими отчетами + для спеца прикрутить к основной конфе и связать документы раз плюнуть.
Для чего я это делаю. В своё время мне было очень неудобно вести всё это в Excel, а выложил так как развитие в коммерческом направлении небыло.
Жду вопросов, мнений, отзывов и предложений