Вопросы: планирование и план закупок - архив 4
Re: Изменения в План закупок
Добрый день. подскажите пожалуйста каким образом вносятся изменение в план закупок? Не могу ни где найти пошаговую инструкцию и вообще сталкиваюсь с этим впервые в жизни
-
Марк - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Изменения в План закупок
Марк писал(а):Добрый день. подскажите пожалуйста каким образом вносятся изменение в план закупок? Не могу ни где найти пошаговую инструкцию и вообще сталкиваюсь с этим впервые в жизни
все вопросы в соседней теме: <ссылка на текущую тему>
-
Евлампий - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 35
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
Добрый день! Закупка по 223-фз. Допускается ли размещение извещения о закупке ранее срока, установленного планом закупок (в августе вместо сентября)?
-
ДинарР - Новичок
В теории это нарушение принципа открытости, т.к. план закупки служит картой для потенциальных участников! Однако получить административную ответственность можно только если размещаете с таким нарушением только Аукцион или конкурс согласно ст.9 Постановления правительства РФ №932 от 17.09.2012 г.
-
vadimq3 - Завсегдатай
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 5
vadimq3 писал(а):В теории это нарушение принципа открытости, т.к. план закупки служит картой для потенциальных участников! Однако получить административную ответственность можно только если размещаете с таким нарушением только Аукцион или конкурс согласно ст.9 Постановления правительства РФ №932 от 17.09.2012 г.
на основании чего такие выводы? Норму на ссылку закона можно, где написано только про аук или конкурс?
ДинарР писал(а):Добрый день! Закупка по 223-фз. Допускается ли размещение извещения о закупке ранее срока, установленного планом закупок (в августе вместо сентября)?
Насколько я знаю, такое технически невозможно стало, т.к. месяц публикации фактический не совпадает с месяцем в плане закупок.
Раньше за такое можно было попасть на штраф, как за не публикацию сведений, которые должны быть опубликованы.
-
scorpiodz - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 85
scorpiodz писал(а):vadimq3 писал(а):В теории это нарушение принципа открытости, т.к. план закупки служит картой для потенциальных участников! Однако получить административную ответственность можно только если размещаете с таким нарушением только Аукцион или конкурс согласно ст.9 Постановления правительства РФ №932 от 17.09.2012 г.
на основании чего такие выводы? Норму на ссылку закона можно, где написано только про аук или конкурс?ДинарР писал(а):Добрый день! Закупка по 223-фз. Допускается ли размещение извещения о закупке ранее срока, установленного планом закупок (в августе вместо сентября)?
Насколько я знаю, такое технически невозможно стало, т.к. месяц публикации фактический не совпадает с месяцем в плане закупок.
Раньше за такое можно было попасть на штраф, как за не публикацию сведений, которые должны быть опубликованы.
Так выводы из приведенной в ответе статьи...
-
vadimq3 - Завсегдатай
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 5
Re: План закупок не подписывается!
ТС, получилось план разместить?
-
Filippenkov-MN - Новичок
Re: План закупок!!!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, насколько правомерно вносить изменения в уже существующую позицию ПЗ, на основаниии которой уже размещен конкурс.
Вносим изменения в КД в части цены. И не знаю, нужно ли создавать новую позицию в ПЗ или вносить изменения в первоначальную?
Подскажите пожалуйста, насколько правомерно вносить изменения в уже существующую позицию ПЗ, на основаниии которой уже размещен конкурс.
Вносим изменения в КД в части цены. И не знаю, нужно ли создавать новую позицию в ПЗ или вносить изменения в первоначальную?
-
YanL - Иногда заглядывает
Re: План закупок!!!
YanL писал(а):Добрый день!
Если закупка размещена, то в план закупок вносить изменения не нужно (если Вы первоначальную версию закупки разместили с ценой которая указана в плане или +/- 10 % отступление), только естественно в конкурсную документацию.
-
kamaz - Знаток
- Пункты репутации: 49
А еще вопрос такой, в план закупок нужно ли вносить договоры с монополистами если сумма каждого планируемого договора будет более ста тысяч рублей.
на луне слабее гравитация, легче с колен вставать...
-
Skiner - Завсегдатай
- Пункты репутации: -5