Swetcon писал(а):OMZ писал(а):а кто-то помнится говорил что я злой) заказчик заказчику рознь.
А я и не спорю. Хороших я очень люблю. Ну прям всей душой. А плохих вот пусть ФАС учит
не учит и не научит
только массовые расстрелы спасут
Swetcon писал(а):OMZ писал(а):а кто-то помнится говорил что я злой) заказчик заказчику рознь.
А я и не спорю. Хороших я очень люблю. Ну прям всей душой. А плохих вот пусть ФАС учит
OMZ писал(а):Поставщики участвуют в закупках осознанно, а заказчики от безысходности.
OMZ писал(а):Поэтому проверьте сначала запросом заказчик хитропопый или просто от незнания совершил ошибку
КотБегемот писал(а):OMZ писал(а):Поставщики участвуют в закупках осознанно, а заказчики от безысходности.
Ага, еще и в бреду
КотБегемот писал(а):OMZ писал(а):Поэтому проверьте сначала запросом заказчик хитропопый или просто от незнания совершил ошибку
Недавно пытался, а он бац! и не ответил на запрос до окончания срока подачи (крайний срок ответа из-за выхов сдвинулся на последний день подачи)
КотБегемот писал(а):нас допустили, конкурента, который дал тз (!КАРЛ?) отклонили
OMZ писал(а):кто не работал у Закачзика, тому не понять вселенской печали)
m4mind писал(а):ох потом скандал был...
КотБегемот писал(а):m4mind писал(а):ох потом скандал был...
угу, исполнение еще впереди, а как говорил, в заявке то что "царица в ночь"
КотБегемот писал(а):OMZ писал(а):кто не работал у Закачзика, тому не понять вселенской печали)
Работал осень 2014го - лето 2015го
Вернуться в Заполнение конкретных показателей