cfo писал(а):телепат? тс контракт не прикладывал, может там все как надо указано.
А вас у вас фантазии не хватает на то, что я с ТС разговаривал по телефону, например,
или переписывался по "мылу"?
cfo писал(а):телепат? тс контракт не прикладывал, может там все как надо указано.
Leksele писал(а):Alienora писал(а):2. Должны были вы поставлять то, что буквально прописано в контракте. Да, пожалуй, единственный вариант упрашивать согласиться на "улучшенный" товар. Или расторжение))
Пусть экспертизу проведут и попытаются найти торговую марку Авангард для спецодежды".
Есть"Авангард Сэйфети"® и "Ahiless Safety"® являются зарегистрированными торговыми марками ГК "Авангард Сэйфети"
А просто Авангарда нет.
Так что цепляйте свою ТМ, а Авангард, напишите справку, что это модель
В топку Зака....
Leksele писал(а):cfo писал(а):телепат? тс контракт не прикладывал, может там все как надо указано.
А вас у вас фантазии не хватает на то, что я с ТС разговаривал по телефону, например,
или переписывался по "мылу"?
cfo писал(а):вчера нехватило)))
а зак не придерется, за не указание ТЗ?
gre9 писал(а):Я бы взял письмо официальное от завода -изготовителя и сбросил почитать заку о том, что косяк их. По идее, если начнете разбираться РНП быть не должно. Вопрос Вам - когда подавались неужели не задумывались об этом?
barneo писал(а): А мы поставить не сможем, а как теперь быть, нас поставят в РНП? Какой то есть выход, подскажите, пожалуйста?
odubo писал(а):мне думается вам или другому поставщику нужно пожаловаться на вашу заявку, что её допустили необоснованно, что в заявке недостоверные сведения, приложить письмо производителя что такого шкафа они не делают, что тольщина не 7, а 0,7, и чтобы выдали предписание устранить нарушения и отменили протокол итогов.
Толщина стенки огнестойкого сейфа, как правило, 3-7 мм.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR