annmok писал(а):жесть, что же делать...
а у меня транспорт стоит
Что так, что так будет нарушение.
Попробовать допустить двоих, пусть торгуются (как вариант).
А при заключении контракта с победителем будете тогда договариваться.
annmok писал(а):жесть, что же делать...
а у меня транспорт стоит
annmok писал(а):Павел Морозов писал(а):Наверное и в проекте контракта объем указан, его то не изменишь. А как бы было хорошо на халяву 100 литров!
неверный объем указан в ТЗ. Верный - в Извещении, расчете НМЦК и проекте контракта.![]()
Почитала про саможалобу, стало дурно..еще больше стала думать что же делать.. Если я отклоню первого (для этого все основания есть, он только по количеству соответствует, а по тех.характеристикам нет) - он может подать на меня жалобу и тогда я "залечу" за неправомерный допуск второго...жесть, что же делать...
а у меня транспорт стоит
ДиМкА писал(а):Что так, что так будет нарушение.
Попробовать допустить двоих, пусть торгуются (как вариант).
А при заключении контракта с победителем будете тогда договариваться.
baronhotcock писал(а):Добрый день.
ошибочно указали в 1ых частях свой тов знак по одной из позиций
Заказчик на приемке на дыбы.. мол должен быть наш бренд , а мы какой-то авангард привезли.. (изначально и собирались этот авангард везти)
1. Как нас должны уведомить (претензия пришла на почту) ? достаточно ли этого?
2. Единственный вавриант молить зака сделать допник, с улучшенными характеристиками по отношению к начальному ТЗ?
КотБегемот писал(а):И нежно добавить Заку, что тов.знак не влияет на функциональные характеристики, соответственно для удовлетворения потребности Зака не играет никакой роли сооооовсем. А вот расторжение отодвинет это удовлетворениена неопределенный срок
OMZ писал(а):Только потом можно при проверке нехило так влететь.
Alienora писал(а):2. Должны были вы поставлять то, что буквально прописано в контракте. Да, пожалуй, единственный вариант упрашивать согласиться на "улучшенный" товар. Или расторжение))
"Авангард Сэйфети"® и "Ahiless Safety"® являются зарегистрированными торговыми марками ГК "Авангард Сэйфети"
Leksele писал(а):Alienora писал(а):2. Должны были вы поставлять то, что буквально прописано в контракте. Да, пожалуй, единственный вариант упрашивать согласиться на "улучшенный" товар. Или расторжение))
Пусть экспертизу проведут и попытаются найти торговую марку Авангард для спецодежды".
Есть"Авангард Сэйфети"® и "Ahiless Safety"® являются зарегистрированными торговыми марками ГК "Авангард Сэйфети"
А просто Авангарда нет.
Так что цепляйте свою ТМ, а Авангард, напишите справку, что это модель
В топку Зака....
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]