Yakovleva писал(а):Добрый день! Вопросы по п.12 ст.95 44-ФЗ. 1) "Датой такого надлежащего уведомления признается дата получения заказчиком подтверждения о вручении поставщику (подрядчику, исполнителю) указанного уведомления" - в уведомлении стоит две печати - одна когда исполнитель получил письмо, вторая - когда уведомление пришло на почту. От какой даты считать 10 дней??
Не тупите. Когда получил
Yakovleva писал(а):2) "..либо дата получения заказчиком информации об отсутствии поставщика (подрядчика, исполнителя) по его адресу, указанному в контракте" - письмо пришло обратно (адресат отсутствует) - я жду 10 дней? ведь 30 дней относится к "невозможности получения указанных подтверждения либо информации датой такого надлежащего уведомления"....????
От дня когда получил Исполнитель
Yakovleva писал(а):3) В контракте указано два адреса: юрид. и почт. Я отправил на оба. По почтовому получили, НО почта потеряла уведомление, я только на сайте по отслеживанию вижу, что вручено - может ли это являться надлежащим уведомл.? С юридического вернули обратно из-за отсутствия адресата. В дальнейшем, в случае расторжения и обращения в ФАС отправка на юр.адрес будет считаться?
Распечатайте с сайта почты России информацию о движении письма на адрес в контракте по идентификатору