tenderstat писал(а):Ошибка исправлена.
Совсем другое дело.
При вводе дат вручную иногда забываешь формат указания дат, а именно: (год (тире) месяц (тире) день) 2017-08-09.
tenderstat писал(а):Ошибка исправлена.
ДиМкА писал(а):tenderstat писал(а):Ошибка исправлена.
Совсем другое дело.
При вводе дат вручную иногда забываешь формат указания дат, а именно: (год (тире) месяц (тире) день) 2017-08-09.
VAG писал(а):Я пользуюсь Контуром.
Мне удобно.
1. Поисковик на мой взгляд более адекватен, ищет не только по извещению, но и по другим документам. В архивах не ищет.
2. Чтобы скачать доки - не нужно лазить по разным разделам на ООС, а все в интерфейсе Контура. И разъяснения и АД и извещение и НМЦ.
3. Могу сразу закинуть в избранное с пометками "отследить", "сделать заявку", "участвую"и т.д.
4. Могу написать комментарий, который виден в списке избранного "монтаж", "малые сроки поставки", "казначейское сопровождение" и т.п.
5. Избранное может быть отсортировано по этапам (подача, работа комиссии, закупка завершена). Я могу вернуться и посмотреть кто выиграл, с какой ценой. На расширенном тарифе есть статистика, сведения о поставщике, количество контрактов у данного зака и т.п. Но расширенный тариф дорогой - около 50 тыр в год. Простой - 12 тыр.
tenderstat писал(а):ДиМкА писал(а):tenderstat писал(а):1) Список страниц находится под таблицей с результатами справа.
Открывайте в IE 11.
Ошибка исправлена.
Zaklepkin писал(а):Ничего не исправлено. В браузере Mozilla Firefox 58.0.1 (32-бит) не работают исключения.
Вернуться в Системы и программное обеспечение
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]