pbfip писал(а):Слышал такую фразу, "Всеноябрьский попил бабла". Что это значит? Обилие тендеров в ноябре?
Исполнение излишек бюджета по году предполагает резкий рост закупок в конце года...
pbfip писал(а):Слышал такую фразу, "Всеноябрьский попил бабла". Что это значит? Обилие тендеров в ноябре?
С 6 августа нас ждут новые штрафы!
С 6 августа нарушителей сроков и порядка оплаты контрактов по 44-ФЗ будут штрафовать
Должностное лицо заказчика ожидает штраф от 30 тыс. до 50 тыс. руб. Если нарушение повторится, это лицо могут дисквалифицировать на срок от года до двух лет.
Отметим, с 1 мая 2017 года срок оплаты контрактов должен составлять:
- не более 15 рабочих дней, если контракт заключается с СМП и СОНКО;
- не более 30 дней по остальным контрактам.
Исчислять указанные сроки надо с даты подписания заказчиком документа о приемке
26 июля 2017 года N 189-ФЗ
OMZ писал(а):Доброе утро, коллеги. Тяжко после отпуска в понедельник выходить
Yalo40 писал(а):Доброй ночи, уважаемые форумчане )
Вопрос совершенно "не по тематике". Т.к. здесь много "продвинуто-задвинутой"))) публики В личку. никто не посоветует проверенного психотерапевта в г. Москва. За спрос денег не берут (с) Мне нужен хороший, проверенный психотерапевт. (И да. Это не шутка и "не развод")
Ну может быть знает кто подобного. Клинику, Центр, специалиста...
Пасибо. Вот, разбавила вам болталку.
Что простите? Оказывается, весь форум в курсе кто я такая.. Нормально. Да не, все просто отлично...Соседка Leksele... Охуенно..Leksele писал(а):Yalo40 писал(а): А простое НЕ электронное кому???
Ну вы ее не знаете...
Хотя уверен, что видели, когда она приходила в гости ко мне...
Наверное, ЗАЙЧИХА. Я ЭТО так же запомнила.kir_dfg писал(а):Leksele писал(а):Yalo40 писал(а): А простое НЕ электронное кому???
Ну вы ее не знаете...
Хотя уверен, что видели, когда она приходила в гости ко мне...
Белочка? Извините, не удержался))
Yalo40 писал(а): Что простите? Оказывается, весь форум в курсе кто я такая.. Нормально.:
Leksele писал(а):sviv писал(а):Но сообщено же, что "тщетно", значит не помогли человеку
Не соглашусь. Это с его слов все нормально... Он не мог определиться, что у него болит голова или жопа.
Мы ему помогли... Теперь он знает....
Зарегистрированные пользователи: ASGOR