Alienora писал(а):Swetcon писал(а):Alienora писал(а): нашатырь!
лучше корвалол
и коньяк с какао не смешивать! и не взбалтывать!
Кот уже навалил конины
КотБегемот писал(а):или по человечячьи с Заком договориться
и, судя по всему, без какао
Alienora писал(а):Swetcon писал(а):Alienora писал(а): нашатырь!
лучше корвалол
и коньяк с какао не смешивать! и не взбалтывать!
КотБегемот писал(а):или по человечячьи с Заком договориться
m4mind писал(а):Кот уже навалил кониныКотБегемот писал(а):или по человечячьи с Заком договориться
и, судя по всему, без какао
КотБегемот писал(а):Мне без какао нельзя, иначе хвост отваливается, лохматость повышается
Вид с воздуха полярного абхазского курорта Гагра
популярного... это все правка, когда печатали..Т9 и пр.kir_dfg писал(а):Только что снес спам. ЦитатаВид с воздуха полярного абхазского курорта Гагра
Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Yalo40 писал(а):популярного... это все правка, когда печатали..Т9 и пр.kir_dfg писал(а):Только что снес спам. ЦитатаВид с воздуха полярного абхазского курорта Гагра
Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
КотБегемот писал(а)::-): а я вот с Вами не соглашусь. Люди разные, очень. Что ж теперь, со скал сбрасывать? Всегда можно проигнорить, тем более ничего криминального
kir_dfg писал(а):Между тем, во всем должен быть порядок, в том числе и в темах и в общении.
КотБегемот писал(а):kir_dfg писал(а):Между тем, во всем должен быть порядок, в том числе и в темах и в общении.
Так никогда не было, нет и не будет.
Зеленый писал(а):С 6 августа нас ждут новые штрафы!
С 6 августа нарушителей сроков и порядка оплаты контрактов по 44-ФЗ будут штрафовать
Должностное лицо заказчика ожидает штраф от 30 тыс. до 50 тыс. руб. Если нарушение повторится, это лицо могут дисквалифицировать на срок от года до двух лет.
Отметим, с 1 мая 2017 года срок оплаты контрактов должен составлять:
- не более 15 рабочих дней, если контракт заключается с СМП и СОНКО;
- не более 30 дней по остальным контрактам.
Исчислять указанные сроки надо с даты подписания заказчиком документа о приемке
26 июля 2017 года N 189-ФЗ
Добрый всем день, скажите, уважаемые, а как ЭТО работает? Только для контрактов заключенных после 26 июля, или для контрактов, просрочка по платежам по которым пошла с 26.07?
И кто эти штрафы накладывает? Суд?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR