Garaeva писал(а):ведь речь идет не о сумме, а о банковской гарантии, которая соответствует аукционной документации Заказчика, а то что у Заказчика вдруг появилось решение ее изменить, в этом нет вины Участника и поверьте в данной ситуации можно свои действия оправдать в ФАС и здесь никак Заказчик не сможет отколнить банковскую гарантию, которая соответствует аукционной документации и направить компанию в РНП...см.переписку выше...В практике же,если вы уже начали говорить,что я не права в своих действиях, банковскую грантию предварительно согласовывают с Заказчиком,чтобы не было вот таких стычек...
Прикрепляя БГ и подписывая ее, Вы так же подписываете Контракт, с которым согласились, а значит соглашаетесь с ним, тоесть вы подписали Контракт где прописан большой срок действия БГ и прикрепляете БГ с меньшим сроком = фигня...
В этом случае нужно не прикреплять БГ, как Вы сказали, а писать только протоколы разногласий.. и потом в УФАС...
Предварительно согласовывают? Итог предварительного согласования = данная тема = не смогли согласовать
И не все Заказчики согласоывают, некоторые шлют лесом...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)