Анна Семенова1 писал(а):Формула в 12 колонке взята из приказа 567.
вы думаете что я не знаю откуда взялась формула??? Дело в другом, 12 должно быть равно среднее на количество... именно так считает еис
Анна Семенова1 писал(а):Формула в 12 колонке взята из приказа 567.
Анна Семенова1 писал(а):rus94 , ни боже мой, ничего такого я не думаю! просто можно ли вставлять другую формулу... Но вот kir_dfg пишет, что 567 не является НПА, значит можно скорректировать формулу, получается
Анна Семенова1 писал(а):rus94 , ни боже мой, ничего такого я не думаю! просто можно ли вставлять другую формулу... Но вот kir_dfg пишет, что 567 не является НПА, значит можно скорректировать формулу, получается
Zolechka писал(а):Выиграли совместный аукцион, цена получилась с копейками, нам надо заключит по этому аукциону много контрактов, заказчики уже на площадку вывесили контракты, но общая сумма в конце не сходится (меньше), из за округления копеек
Как быть в этой ситуации. Хотим написать письма заказчику задним числом с просьбой о снижении цены контракта ена недостающие копейки, что бы сумма контрактов в конце сошлась. Подскажите правильно ли это? Если нет то подскажите выход. Заранее спасибо
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна