Еще один момент.....Заказчик просит по клининговым услугам следующее: Поддерживающая уборка, 12-17 ч , в течение дня! Будет ли правильным если я укажу: Поддерживающая уборка, с 12 до 17, ежедневно.....как можно выкрутится от "в течение дня"(ведь это неконкретно!!!)????
Также для меня является затруднительнным тот момент,как мытье полов различной поверхности....Различной, так и оставляю? Либо есть "подвох"?
Заполнение показателей: строительство и ремонт
Re: конкретные показатели.Заказчик выносит мозг
Как понять требования Заказчика? "Ширина снежных валов на прилегающей проезжей части дороги не должна превышать 1,5м и отступает от тротуара на 1м "
Я должна указать:"Ширина снежных валов на прилегающей проезжей части дороги не превышает 1,5м (либо указываю составляет 1,5м) и отступает от тротуара на 1м ".
Подскажите, Заказчик мозг выносит....
Я должна указать:"Ширина снежных валов на прилегающей проезжей части дороги не превышает 1,5м (либо указываю составляет 1,5м) и отступает от тротуара на 1м ".
-
Garaeva - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: -1
Re: конкретные показатели.Заказчик выносит мозг
Garaeva писал(а):Как понять требования Заказчика? "Ширина снежных валов на прилегающей проезжей части дороги не должна превышать 1,5м и отступает от тротуара на 1м "
про валы так и пишите 1,5 метра, отступает метр. а вот про часы не очень понятно что заказчик имеет ввиду: то ли 12-17 часов уборки, то ли с 12 по 17 ч убираться. уточнять не пробовали?
про полы так и оставть, Вы же не знаете какие у них полы. а может можно просто согласиться без указания всей этой писанины? в АД требуется обязательно указание это?
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 23
1 часть заявки
Заказчик в требованиях к заявке просит "конкретные показатели товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об ОАЭФ и указание на товарный знак". Но в документации нет допустимых границ характеристик товара...
Что я должен указать в согласии? Нужно мне все-таки указывать конкретные показатели товара? И что такое товарный знак, если у нас щебень?
Что я должен указать в согласии? Нужно мне все-таки указывать конкретные показатели товара? И что такое товарный знак, если у нас щебень?
-
ralf - Специалист
- Пункты репутации: 0
Re: 1 часть заявки
А именно:
Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:
1) согласие участника размещения заказа на выполнение работ на условиях, предусмотренных настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме;
2) согласие на использование товара, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе, или указание на товарный знак (его словесное обозначение) предлагаемого для использования товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для использования товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак используемого товара, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак;
3) конкретные показатели используемого товара, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для использования товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак используемого товара.
-
ralf - Специалист
я так понимаю это из общей части, а что написано в самой информационной карте?
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 23
Это как раз из информационной карты пункт 3.2 Требования к содержанию и составу заявки.
-
ralf - Специалист
То есть даже нету ссылку на ГОСТ товара, который хочет получить заказчик?
-
zakup - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 16
открытый конкурс на генподряд по строительству
Доброго времени суток. У меня такая проблема (она в приложении). Я уверен, коллеги, многие из Вас с данной сталкивался, возможно даже в недавнее время. Не могли бы Вы подсказать как именно стоит расписать данные подпункты, а если есть похожий образец, по которому мне хоть более менее станет ясно что откуда брать, то скинуть его?
P.S. сильно не ругайтесь, я новичок..
P.S. сильно не ругайтесь, я новичок..
- Вложения
-
- для форума.docx
- (15.7 KiB) Скачиваний: 578
-
romanglsh - Посетитель
Re: открытый конкурс на генподряд по строительству
А вот как хотите, так и описывайте, все будет на рассмотрение Заказчика... если не ошибаюсь, данный критерий оценки не поддается рассмотрению в случае жалобы в УФАС...
Что бы лучше было ответить, нужно знать что за закупка (наменование закупки), но это многое не изменит...
Что бы лучше было ответить, нужно знать что за закупка (наменование закупки), но это многое не изменит...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12