Галицкая писал(а):elopuki писал(а):Нужен ещё проект контракта)
зачем?
В проекте прописано что должен сделать исполнитель? Прописано что исполнитель использует свои материалы и оборудование?
зачем?
elopuki писал(а):Галицкая писал(а):elopuki писал(а):Нужен ещё проект контракта)
зачем?
В проекте прописано что должен сделать исполнитель? Прописано что исполнитель использует свои материалы и оборудование?
зачем?
elopuki писал(а):...Я так думаю вам нужно дать согласие участника такого аукциона на оказание услуги на условиях, предусмотренных документацией о таком аукционе, при проведении такого аукциона на оказание услуги и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование страны происхождения товара.
elopuki писал(а):Это какой то ужас, а не документация))
Вообщем ТЗ составлено некорректно! Должен быть указан товар или его характеристики. Но этого нет.
Я так думаю вам нужно дать согласие участника такого аукциона на оказание услуги на условиях, предусмотренных документацией о таком аукционе, при проведении такого аукциона на оказание услуги и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование страны происхождения товара.
Если отклонят, то смело обращайтесь в ФАС.
Глава писал(а):Я, как ЗАК тоже подобный аук проводила. На пожарную сигнализацию в офисе.
Имеем - техплан офиса и все! И не пожарники мы! И не проектировщики! Да и оборудования ПС на рынке сейчас полным-полно.
В общем, написала "Монтаж и пусконалдка АПС" в соответствии с ТЗ. А в ТЗ - ссылки на нормативку по пожарке и требование техдокументации, материалов, и всего, что нужно, для сдачи пожарникам.
Т.к. данный аук относится к работам-услугам, то спокойно приняла в 1-ой части только согласие, без указания конкретных марок приборов.
Да и во 2-ой части то же самое! Ну нет у нас спецов по пожарке! А нанимать - так дороже самих работ выйдет.
Так что просто потом в приёмочную комиссию приглашу пожарного инспектора, как эксперта
Вернуться в Заполнение конкретных показателей