Avu1976 писал(а):Моя же проблема остается прежней - отклонили с формулировкой, которую мне раньше встречать не приходилось. Насколько правомерно и какие шансы удачно обжаловать? Подскажите плиз..
0846300001917000047
По моей заявке, формулировка причины отклонения, следующая:
"Заявка с номером 20 на участие в совместном электронном аукционе на поставку молочных продуктов не соответствует требованиям п. 1 ч. 4 ст. 67 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», ч. II «Информационная карта электронного аукциона», п. «Требования к содержанию и составу заявки», ч. IV «Техническое задание» документации о проведении совместного электронного аукциона. Участник закупки не допускается к участию в совместном электронном аукционе, так как предоставил недостоверные сведения (информацию) в заявке по продукту Молоко ГОСТ 31450-2013 пастеризованное, 3,2% жирности. Срок годности 7 суток. Производитель - ООО «Рыбновский молочный завод» г. Рязань, Российская Федерация. Данный производитель находиться в реестре хозяйствующих субъектов, поставивших в 2017 году некачественные продукты питания в отличии заявленных требований заказчиками. Протокол испытаний №1521/05 от 22.02.2017г.. Массовая доля жира не менее 3,2% фактическое значение 2,3%. Участник аукциона представил недостоверные сведения."
(удивленно так): на Ваши вопросы выше уже отвечали неоднократно. Другое дело, что если Вам этот аукцион - важен, и нужна более реальная помощь: жалобу подготовить - обратитесь конкретно к любому здешнему спецу на почту или в ЛС, договоритесь и будет Вам счастье.