Loewenherz писал(а):Alexandr77 писал(а):за 3 месяца ни одного выйгрыша
Я один не нашел столбец выигрышей?
справа
Loewenherz писал(а):Alexandr77 писал(а):за 3 месяца ни одного выйгрыша
Alexandr77 писал(а):Loewenherz писал(а):Alexandr77 писал(а):за 3 месяца ни одного выйгрыша
справа
Saint Pavel писал(а):Добрый день. Ищем специалиста в области госзаказа, со знанием и опытом подготовки первой части аукционой документации, а именно заполнение конкретных показателей. Аукцион в электронной форме. Работа удаленная.
Писать только в личку.
С уважением, Павел.
kurilshik писал(а):Здравствуйте!
Ищу опытного специалиста, который бы мог подготавливать всю необходимую документацию для участия в гос. закупках.
Суть работы в том, что мы вам присылаем номер заявки, а вы нам присылаете полностью подготовленную, заполненную и готовую к распечатке документацию для участия в конкурсе, аукционе или котировке. Всю необходимую документацию для заполнения предоставим.
Писать в личку!
Вредная писал(а):Прикольно! Вы доверяете неизвестно кому копии своих документов. А тот в свою очередь должен Вам поверить, что Вы ему будете адекватно признательны. Да еще специалист должен быть видимо широкого профиля, разбираться в характеристиках как бумаги, так и буровой установки. Я Вас уверяю, не все так просто в таких отношениях. А организаций, оказывающих такие услуги, полно. Ну вот хоть, например, видела инфу на сайте Сетонлайн. Только платите!
kurilshik писал(а):Вредная писал(а):Прикольно! Вы доверяете неизвестно кому копии своих документов. А тот в свою очередь должен Вам поверить, что Вы ему будете адекватно признательны. Да еще специалист должен быть видимо широкого профиля, разбираться в характеристиках как бумаги, так и буровой установки. Я Вас уверяю, не все так просто в таких отношениях. А организаций, оказывающих такие услуги, полно. Ну вот хоть, например, видела инфу на сайте Сетонлайн. Только платите!
Вы меня наверно не так понимаете. Перечитайте еще раз сообщение.
1) Я не ищу организацию;
2) Я не ищу договорных отношений;
3) Если вы понятия не имеете о фрилансе, то лучше промолчите;
4) Мне не нужен специалист широкого профиля, мне нужен специалист, который грамотно заполнит всю документацию. С "буровой установкой" я сам разберусь.
5) 2й год работаю удаленно по проектированию и я вас уверяю - всё очень просто и не так сложны такие отношения, как вы утверждаете!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]