Все в отпусках, я осталась одна.
Видимо пора тоже в отпуск
Все в отпусках, я осталась одна.
rus94 писал(а):А представитель заказчика будет по ночам с работниками сидеть?
Alienora писал(а):rus94 писал(а):А представитель заказчика будет по ночам с работниками сидеть?
Видимо ТС так и собирается поступить:"Предстоит в одном делать ремонт, второе - работает в штатном режиме. Все в отпусках, я осталась одна. Чисто физически времени следить за этим ремонтом не найдется. Могу ли я прописать в документации, чтобы работы проводились по вечерам и в выходные." В рабочее время будет работать в штатном режиме, а по вечерам и в выходные следить за рабочими.
moon02rus писал(а):Alienora писал(а):rus94 писал(а):А представитель заказчика будет по ночам с работниками сидеть?
Видимо ТС так и собирается поступить:"Предстоит в одном делать ремонт, второе - работает в штатном режиме. Все в отпусках, я осталась одна. Чисто физически времени следить за этим ремонтом не найдется. Могу ли я прописать в документации, чтобы работы проводились по вечерам и в выходные." В рабочее время будет работать в штатном режиме, а по вечерам и в выходные следить за рабочими.
Все именно так, другого выхода пока не вижу. Вот и думаю, могу ли я это в документации прописать?
m4mind писал(а):а как вы хотите прописать по вечерам и в выходные, если это нарушение тк рф?
moon02rus писал(а):m4mind писал(а):а как вы хотите прописать по вечерам и в выходные, если это нарушение тк рф?
Нарушение ТК в отношении подрядчика?
Alienora писал(а):moon02rus писал(а):m4mind писал(а):а как вы хотите прописать по вечерам и в выходные, если это нарушение тк рф?
Нарушение ТК в отношении подрядчика?
А как Вы обоснуете, что в другое время доступ на объект запрещён?
m4mind писал(а):эт кому вопрос?
Alienora писал(а):m4mind писал(а):эт кому вопрос?
Автору темы, конечно)) Что-то с цитированием((
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна