Novichok_94 писал(а):kir_dfg писал(а):Novichok_94 писал(а):Еще в начале года у организации сменился КПП. В ЕИС новый КПП стоит и в коде заказчика тоже стоит верный. Но, как оказалось, в ИКЗ попал старый. План закупок размещала не я, а план-график только в середине марта делала. И на ИКЗ внимания не обратила Я вручную его никогда не вбивала. Ошибки не заметила (всего одна цифра разница). Вопрос - в какой речке топиться? что делать?
Не совсем понятно - если у Вас с начала года в ЕИС стоит правильный новый КПП, то и ИКЗ должны были формироваться именно на его основе. Вручную данные поля никто не вбивает - они сами вставляются. Может быть, все-таки обновление КПП в ЕИС произошло позже, чем был опубликован ПЗ?
Есть шанс, что это косяки предыдущего работника (если Вы в момент публикации ПЗ не отвечали за закупки)
Какова дата внесения изменений в ЕГРЮЛ у Вас по части КПП и какова дата первоначальной публикации ПЗ?
Если верить выписке из ЕГРЮЛ, то аж 30.05.2017 . ПЗ опубликован 02.02.2017, а ПГ 16.03.2017. ёлки-моталки.... Чем дальше в лес....
Ну формально нарушения формирования ИКЗ я у Вас не наблюдаю Раз изменения в ЕГРЮЛ по КПП были внесены так поздно, то и публикация ПЗ проходила с ИКЗ со старым, на тот момент зарегистрированным в налоговой, КПП. Тем более, что в ЕИС КПП приходит из ЕГРЮЛ (окольным путем). Это мое мнение (хотя может, тут бухгалтера точнее скажут...)
Другой вопрос - почему были так поздно внесены изменения, если, как Вы говорите, КПП обновился в начале года. Но если Вы там в это время не работали, то Вас это не должно касаться, я думаю.