elopuki писал(а):Но тем не менее он приложил конкретные показатели, поэтому не только согласие!
вы не находите что ПО, это вообще не товар? Вопрос, какие показатели могут быть у "не товара"????
elopuki писал(а):Но тем не менее он приложил конкретные показатели, поэтому не только согласие!
rus94 писал(а):elopuki писал(а):Но тем не менее он приложил конкретные показатели, поэтому не только согласие!
вы не находите что ПО, это вообще не товар? Вопрос какие показатели могут быть у "не товара"????
КотБегемот писал(а):наверняка типа "оказание услуг по передаче неисключительных прав" без диска (СУБДы ж наверняка либо установлена, либо через инет будет, т.е. без физ носителя)
Фордисп писал(а):конечно. в электронном виде.
vvarior писал(а):Подскажите, пришел отказ в допуске на аукцион с первого поста, аргумент зака такой:
Я указал место происхождения название города в россии но без наименования страны а надо было указать страну.
Я не прав или в фас подавать?
vvarior писал(а):Подскажите, пришел отказ в допуске на аукцион с первого поста, аргумент зака такой:
Я указал место происхождения название города в россии но без наименования страны а надо было указать страну.
Я не прав или в фас подавать?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]