manyanina писал(а): Интересно..
Почитайте 44-ФЗ там еще ого-го-го сколько для вас интересного...
manyanina писал(а): Интересно..
Leksele писал(а):КотБегемот писал(а):так 1/300 ж ставки рефинансирования
Хоть к миллиону.
Надо было на документацию жалобить
Leksele писал(а):manyanina писал(а): Интересно..
Почитайте 44-ФЗ там еще ого-го-го сколько для вас интересного...
manyanina писал(а):Еще можно нажалобить. Заявки еще принимаются, самих торгов не было.
..
manyanina писал(а):Подскажите, пжлста! Можно ли на этапе заключения контракта менять условия в договоре, а именно: ответственность сторон?
Leksele писал(а):manyanina писал(а):Еще можно нажалобить. Заявки еще принимаются, самих торгов не было.
..
Вы смеетесь что ли над нами?
В данном случае еще идут торги.
Это кто писалmanyanina писал(а):Подскажите, пжлста! Можно ли на этапе заключения контракта менять условия в договоре, а именно: ответственность сторон?
manyanina писал(а):Leksele писал(а):КотБегемот писал(а):так 1/300 ж ставки рефинансирования
Хоть к миллиону.
Надо было на документацию жалобить
Еще можно нажалобить. Заявки еще принимаются, самих торгов не было.
А точно стоит жалобить? Они потом не захотят у нас закупаться..
manyanina писал(а):Здесь я уточняю на будущее. Сейчас Заказчику писать или лучше уже после, если победим.. а то напишешь сейчас -
скажет "ты кто такой?" на заметку возьмет компанию и потом найдет к чему придраться, чтобы отклонить участника, который уже до торгов успел надоесть.
Leksele писал(а):manyanina писал(а):Здесь я уточняю на будущее. Сейчас Заказчику писать или лучше уже после, если победим.. а то напишешь сейчас -
скажет "ты кто такой?" на заметку возьмет компанию и потом найдет к чему придраться, чтобы отклонить участника, который уже до торгов успел надоесть.
То есть о Заке забота, а о тех кто вам помогает пофиг?
Забавно...
Я пожалуй теперь буду курить в сторонке....
Swetcon писал(а):Возьмешь с собой на перекур?
Конкретные виды и объемы работ из числа возможных определенные по предложению подрядчика (на стадии заключения контракта), включаются в муниципальный контракт и исходя из сметной стоимости этих работ, предусмотренной проектной документацией, в совокупном стоимостном выражении должны составлять:
- не менее 15% цены муниципального контракта.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]