Yaker писал(а):proTECT писал(а): а Поставщик потерялся. Ни на электронку, ни на звонки не отвечает.
А у вас настолько специфичная продукция, что другого поставщика не найти?
Именно так.
Yaker писал(а):proTECT писал(а): а Поставщик потерялся. Ни на электронку, ни на звонки не отвечает.
А у вас настолько специфичная продукция, что другого поставщика не найти?
Содействие писал(а):Эх, молодежь! Нет ничего невозможного. Вам кажется что нет варианта решения этой проблемы? Есть такой вариант. Многое зависит от Вашего юриста. А у меня лично не первый раз были такие дела. Результат: заказы признавались размещенными с нарушением закона и выдавались заказчику должные предписания. Закон столб, я-не трамвай)))
Dmitry писал(а):Добрый день, просветите пожалуйста.
В контракте прописано, что работы проводятся на территории третьего лица.
При этом в АД нигде не прописано кто взаимодействует с этим третьим лицом.
Тут можно два вывода сделать:
1. Цена контракта твердая и Заказчику должно быть пофиг на проблемы Исполнителя.
2. Заказчик выбрал место и должен (?? или не должен) обеспечить к нему доступ.
Вопрос очень срочный!!! Спасибо всем кто откликнется!!!
P.S. Работы специфические и могут быть выполнены ТОЛЬКО на территории этого третьего лица.
P.P.S. АД запрещает привлечение третьих лиц. Правильно ли я понимаю, что не могу в связи с этим оплатить услуги этого третьего лица по предоставлению условий по выполнению контракта?
Дмитрий23 писал(а):работы могут проводиться где угодно, вы взаимодействуете с заказчиком(его представителем)
1. по закону: верно, по человечески заказчик может войти в положение.
2. это прописано должно быть в контракте
3.2. Исполнитель обязуется:
3.2.1. Выполнять работы своими силами, в полном объеме и с надлежащим качеством в соответствии с Техническим заданием...
Не допускается передача Исполнителем третьим лицам информации, используемой для выполнения работ, и сведений о характере выполняемых работ.
Издания, подлежащие переводу в электронный вид, входят в состав обязательного экземпляра документов Российской Федерации и представлены в фондах Российской национальной библиотеки (далее – РНБ), держательницы фонда обязательного экземпляра документов.
Не допускается какая-либо замена отобранных изданий на аналогичные, в том числе отвечающие общему замыслу формируемых коллекций.
В процессе выполнения работ необходимо осуществить подготовку изданий к сканированию, сканирование всего объема документов, формирование массива электронных текстов документов.
Требуется выполнить следующие виды (этапы) работ:
отбор наиболее полных по составу и лучших по сохранности экземпляров изданий в соответствии с Перечнем книг и журналов из фонда Российской национальной библиотеки, подлежащих переводу в электронный вид (Приложение №1);
сканирование пробной партии документов по выбору Заказчика, оценка качества сканирования и выработка мероприятий по устранению выявленных недостатков;
Зарегистрированные пользователи: ASGOR