gre9 » 12 май 2017, 18:38
Нет,я не курил последние пол дня. Но сейчас обязательно закурю пойду)) Это же ужас какие у нас люди эгоисты и думают только о себе. Все правы - мне тоже не нравятся многие вещи, но я не стремлюсь их запрещать. Но почему то некурящие ни в какую этого не признают, что помимо их права на здоровье и свежий воздух у других людей тоже есть право быть нездоровыми и спокойно, никому не мешая попортить часть воздуха в сторонке. Я не думаю, что табачный дым - самое страшное чем загрязняют атмосферу в нашей стране. У нас горы неперерабатываемых отходов и бытового мусора, вредных потоков дыма с заводов и газов. Везде лежат лепешки от домашних животных, из которых потом делают дорогие духи если кто не знал ( а Вы думали - от чего духи имеют такой стойкий запах? Учите фармакологию на досуге!). Так вот, думаю все согласны, что если вдруг люди не будут мусорить и оставлять лепешки от себя и своих животных, хуже никому не станет. Эту проблему несложную не могут решить, а мы тут боремся с курением и наркоманией. Это огромный бизнес для государства, у которого в заботах должны быть мысли как сделать жизнь людей лучше, достойно оплачивать их труд, сделать хорошую социалку и бесплатное качественное медицинское обслуживание. А у нас борются за курение и хотят обложить налогами бездетных людей....
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.