BilliBons писал(а):Комиссия как-то проверяет принадлежность участника закупки к Турецкой республике? То есть понятно, что смотрим ЕГРЮЛ, но что там ищем?
Ничего Вы не найдете, выписку открыли и смотрим граждан Турецкой Республики))
BilliBons писал(а):Комиссия как-то проверяет принадлежность участника закупки к Турецкой республике? То есть понятно, что смотрим ЕГРЮЛ, но что там ищем?
ДиМкА писал(а):BilliBons писал(а):Комиссия как-то проверяет принадлежность участника закупки к Турецкой республике? То есть понятно, что смотрим ЕГРЮЛ, но что там ищем?
Loewenherz писал(а):ДиМкА писал(а):BilliBons писал(а):Комиссия как-то проверяет принадлежность участника закупки к Турецкой республике? То есть понятно, что смотрим ЕГРЮЛ, но что там ищем?
Ну, допустим, учредитель Копейко Степан Сулейманович. Как узнать, является ли он гражданином Турецкой Республики или нет?
Loewenherz писал(а):ДиМкА писал(а):BilliBons писал(а):Комиссия как-то проверяет принадлежность участника закупки к Турецкой республике? То есть понятно, что смотрим ЕГРЮЛ, но что там ищем?
Ну, допустим, учредитель Копейко Степан Сулейманович. Как узнать, является ли он гражданином Турецкой Республики или нет?
BilliBons писал(а):Ну так Комиссия как-то проверяет принадлежность участника закупки к Турецкой республике или самое главное - в документации это требование прописать? А там - хоть трава не расти?
Валенсия писал(а):Всем бодрого дня! Я так понимаю 1457 больше не действует?
ДиМкА писал(а):Валенсия писал(а):Всем бодрого дня! Я так понимаю 1457 больше не действует?
Еще действует!
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до отмены специальных экономических и иных мер, установленных Указом.
OMZ писал(а):ДиМкА писал(а):Валенсия писал(а):Всем бодрого дня! Я так понимаю 1457 больше не действует?
Еще действует!
не действует.4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до отмены специальных экономических и иных мер, установленных Указом.
3. Правительству Российской Федерации привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.
ДиМкА писал(а):А я жду пока постановление отменят/признают утратившим силу.
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]