Alienora писал(а):да, прошу прощения, ... опомнился. .но было поздно перетаскивать в раздел 223-ФЗ
Так может сейчас перетащить?
Прошу прощения, а где такой функционал?
Alienora писал(а):да, прошу прощения, ... опомнился. .но было поздно перетаскивать в раздел 223-ФЗ
baronhotcock писал(а):Alienora писал(а):да, прошу прощения, ... опомнился. .но было поздно перетаскивать в раздел 223-ФЗ
Прошу прощения, а где такой функционал?
baronhotcock писал(а):Добрый день.
можно ли как-то программными средствами запаролить электронную заявку подаваемую по email до момента вскрытия?
в нашей закупке заявки принимаются и электронно и по почте. Но срок подачи 10.00 , а вскрытие - 15.00, т.е. ничто не мешает заказчику увидеть наше ценовое предложение.
tumbb писал(а):Да... если это предусмотрено документацией и (или) положением Заказчика.
Там написано, что заявка состоит из двух частей. Первая собственно заявка, а вторая пароль от неё?
заявка с минимальной ценой не открылась
tumbb писал(а):Это да.
Куча площадок есть, которые любые процедуры проводят, даже самые экзотические... И всё открывается...
Lana53 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста новичку, очень прошу Вашей помощи. Обучение проходили только по 44фз, по 223-ФЗ нет. Мы бюджетное учреждение. Нужно провести запрос котировок на покупку автомобиля. Я так поняло нужно провести запрос котировок В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ. Если есть возможность, расскажите поэтапно как это провести, ни разу по 223фз не проводили запрос котировок, тем более в электронной форме. Отличается ли от 44-ФЗ? если обучены по 44-ФЗ сможем ли провести. На какие нюансы обратить внимание? Директор не хочет отправлять учиться, требует провести, я в растерянности, ОЧЕНЬ прошу помощи, расскажите. Заранее спасибо.
Здравствуйте, помогите пожалуйста новичку, очень прошу Вашей помощи. Обучение проходили только по 44фз, по 223-ФЗ нет. Мы бюджетное учреждение. Нужно провести запрос котировок на покупку автомобиля. Я так поняло нужно провести запрос котировок В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ. Если есть возможность, расскажите поэтапно как это провести, ни разу по 223фз не проводили запрос котировок, тем более в электронной форме. Отличается ли от 44-ФЗ? если обучены по 44-ФЗ сможем ли провести. На какие нюансы обратить внимание? Директор не хочет отправлять учиться, требует провести, я в растерянности, ОЧЕНЬ прошу помощи, расскажите. Заранее спасибо.
КотБегемот писал(а):Если вы закупаете по 223, то у Вас должно быть Положение о закупка, в котором и стоит смотреть - КАК проводится у Вас котировки в эл.виде. Форумчане, при всем желании, не расскажут вам этого.
Да и, вроде, при смешанных закупках (44 и 223 ФЗ) ограничения действуют для закупа по 223.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]