Dude2 » 04 апр 2017, 19:54
Вопрос.
У нас контракты на продукты питания на полугодие. В КРКС 112 зарегистрирована их полная стоимость. Но понятно, что они не будут выполнены целиком, будут остатки. Как же нам сумму этих остатков от контрактов и того что осталось, сложить и внести в план закупок и план график? Ведь контракты расторгать мы будем в июле-июне, остатки, насколько я знаю, перечисляются примерно в это же время. А вносить в план-график, который формируется из плана закупок, их нужно в конце апреля? Я чую, что что-то будет(((
Я вообще правильно считаю, что план закупок не может быть больше суммы чем сумма по 244 коду расхода минус сумма контрактов, заключенных в прошлом году и действующих в этом?
Примерно до конца января он мог быть равен всей сумме 244 кода, но потом ввели разделение на 111 и 112 КРКС. А у нас есть контракт, на который не выделено лимитов. Он отражается на 112 КРКС, занимает денежные средства, вероятно, потом лимиты на него выделят и мы сможем либо оплатить либо расторгнуть контракт, но сейчас как быть, как использовать средства, "зарезервированные" в лимитах на этот контракт, в плане графике, который нужно составить. Я понимаю, что в этом и суть закупок, чтобы не заключали контракты без лимитов, но у нас люди понадеялись, что выделят деньги, но не дали, 1800 тыс.р.
Последний раз редактировалось
Dude2 04 апр 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.