С той стороны писал(а):Коллеги, сегодня поступило распоряжение до 30.05 предоставить ПЗ на 2018, 2019, 2020 годы (я наивно думала, что меня это ожидает не раньше 2019 года) вопрос в общем то вот в чём. Должен ли этот ПЗ в части 2018 и 2019 года полностью совпадать с опубликованным в ЕИС? Т.е. у меня сейчас в ПЗ есть по 4 позиции закупки электроэнергии, по 2 воды и 3 тепла в каждом году и им конечно же присвоен ИКЗ. Хотелось бы сделать исходя ПЗ исходя из нынешних знаний т.е. по одному ИКЗ на поставку электроэнергии, воды, тепла в каждый год. Если я его так сформирую, при публикации возникнут ошибки?
Привет. Ну Вы задали вопрос по публикацию
Откуда ж это известно-то может быть?))) Слишком рано, еще даже июль не наступил. С тех пор многое может измениться.
Думаю, Вам стоит сделать так. Создаете по клювику от текущего ПЗ новый. Там есть пункт - создать на следующий год. Если Вы все верно сделали, т.е. у Вас по одной строке на каждый год, то проблем быть не должно. По идее. Все перенесется. Добавите идентичные позиции на 20 год. После переноса просто распечатываете форму и все.
Совпадать вовсе не обязан. Это хотелки Вашей администрации, видимо. Именно поэтому из 1043 постановления убрали норму про предоставление до 1 июля (1 августа).
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©