Sjlar писал(а):
2. Непредставление документов и информации, которые предусмотрены пунктом 4 части 2 статьи 62 Федерального закона (44-ФЗ), несоответствия указанных документов и информации требованиям, установленным документацией о таком аукционе, наличия в указанных документах недостоверной информации об участнике такого аукциона на дату и время окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе, а именно: копия выписки из единого государственного реестра юридического лиц содержит недостоверную информацию об участнике такого аукциона на дату и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Предоставлена выписка от 17.10.2016г. и содержит не актуальные данные на дату подачи заявки, т.к. были внесены или дополнены (обновлены) сведения. Последнее изменение сведений 31.10.2016г.".
/А что теперь недостаточно выписки полученной не ранее чем за 6 месяцев, теперь нужно отслеживать обновлены ли в ней сведения???
Помогите разобраться в ситуации
Может какие-то изменения в законодательстве, а я и не знаю?
Смею предположить, что могло что-либо измениться в датском королевсте (я про участника), ну может учредитель зашёл/вышел, директор/ген.дир поменялся....
Я на всякий случай, после перетрубаций и изменений данных по выписке обновлял ее на площадках, в документах компании