МаратРР » 21 мар 2017, 10:58
Немного ошарашен "профессионализмом" казначеев осуществляющих контроль контрактов, отправленных на размещениее в реестр контрактов.
Ситуация: направил электронный контракт (не электронные образ - скан, а выгруженный с ЭТП) на контроль - звонят спрашивают "Где номер и дата контракта во вложенном файле?" ... я немного оторопел от такого вопроса. Попытался им объяснить, что даты там в принципе быть не может, а номер я могу только предугадать, т.к. возможны протоколы разногласий со стороны победителя. Казначеи не поняли меня и в контроле отказали ...
Переговорил с их юристами, позицию по дате контракта поддержали, но по номеру контракта тоже уперлись рогами. На мой вопрос о том, где написано, что я должен включить номер проекта контракта в вордовский файл посылают к регламенту ЭТП, где такой обязанности естественно не указано.
По номеру контракта попытался им обосновать с позиции общих требований делопроизводства к оформлению и регистрации документа (согласно которому реквизиты "дата" и "номер" присваиваются документу только после его подписания), опять же - послали в рекгамент ЭТП ....
Ваше мнение господа?
Мой телефон +7 9128 424 424 (Viber, WatsApp, Telegram)