Вопросы: планирование на 2017 - 2019 годы - архив 1

Re: Вопросы планирования закупок с 2017 года

Сообщение Александр С » 16 мар 2017, 17:43

Kir, на счет вчерашнего разговора по поводу изменений, ситуация такая, что проводя манипуляции как в инструкции, меняя цифры, закрываем окно ф12 и при обновлении страницы текст обновляется на старый. Как я понимаю это связано с тем, что меняя текст самостоятельно подобным образом, мы просто меняем то, что прописано на странице лично у нас на компе в режиме онлайн, но на сервере откуда нам приходит информация это все не изменяется, и при обновлении она снова приходит к нам такая как и была. Получается, что нам нужен какой то функционал доступа что ли к возможности изменения данных, что бы они менялись на сервере?! Или есть хитрости. не подскажите?
Александр С
Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 0

Сообщение butay » 16 мар 2017, 18:15

эммммм у меня тоже без проблем печатается на а4. И в word без проблем перекидываю.
Не стоит осуждать тех кто в данной отрасли знает меньше Вас, в другой они знают больше!
butay
Завсегдатай

Благодарил (а): 80 раз.
Пункты репутации: 95

Re: Неправильный ИКЗ

Сообщение Надя Настина » 16 мар 2017, 18:19

аляаля писал(а):У кого то было такое, в программе веб-торги-кс закупке присвоился один ИКЗ, а в распечатанной форме план-графика на сайте ЕИС другой ИКЗ у той же закупки.

А какая картина в личном кабинете? Может это только печатная форма, а в еис все правильно. Ещще посмотрите протокол - детали отправки из вэбторгов.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Надя Настина
Завсегдатай

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kir_dfg » 16 мар 2017, 18:25

Александр С писал(а):Kir, на счет вчерашнего разговора по поводу изменений, ситуация такая, что проводя манипуляции как в инструкции, меняя цифры, закрываем окно ф12 и при обновлении страницы текст обновляется на старый. Как я понимаю это связано с тем, что меняя текст самостоятельно подобным образом, мы просто меняем то, что прописано на странице лично у нас на компе в режиме онлайн, но на сервере откуда нам приходит информация это все не изменяется, и при обновлении она снова приходит к нам такая как и была. Получается, что нам нужен какой то функционал доступа что ли к возможности изменения данных, что бы они менялись на сервере?! Или есть хитрости. не подскажите?

Вот именно, что Вы правы. Ну разве что после изменения данных на странице нажать "Сохранить", как предлагает та девушка из инструкции. Попробуйте...А так - данные самостоятельно изменить не получится, если только играться с кодом, что весьма опасно - обсуждали это вчера. В этом-то и проблема.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©

kir_dfg
Профессор

Благодарил (а): 173 раз.
Пункты репутации: 635

Re: Изменение Идентификационного кода заказчика

Сообщение аляаля » 16 мар 2017, 18:25

wabex писал(а):если мне не изменяет память то в ПЗ при редактировании позиций закупок есть галочка вывести ИКЗ одной строкой (дословно не помню) там сможете изменить ИКЗ. Особые закупки скорее придется удалять и заново вносить. ПГ потом отредактируете на основании ПЗ

Подскажите, наша техподдержка сказала что особые закупки не отменить. И на форуме я прочитала что с 13 марта правка ИКЗ больше не доступна. Как же исправить неправильный ИКЗ? Есть какие нибудь варианты?

аляаля
Специалист

Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: -5

Сообщение kir_dfg » 16 мар 2017, 18:28

butay писал(а):эммммм у меня тоже без проблем печатается на а4. И в word без проблем перекидываю.

Ну коллеги, либо я дурак и не умею очевидного, либо я просто заполняю все графы по закону и слежу за нормальным видом ПГ - нормальный шрифт и не по две буквы в строке. Выбирайте вариант, какой кому нравится :hi_hi_hi: Мне сравнить свой ПГ не с чем.
Да и потом, не только же я об этой проблеме пишу.
Про word я сказал только, что в нем сложно напечатать так, чтобы было несколько страниц в ширину. А не то, что в него сложно скопировать...
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©

kir_dfg
Профессор

Сообщение аляаля » 16 мар 2017, 18:30

Надя Настина писал(а):
аляаля писал(а):У кого то было такое, в программе веб-торги-кс закупке присвоился один ИКЗ, а в распечатанной форме план-графика на сайте ЕИС другой ИКЗ у той же закупки.

А какая картина в личном кабинете? Может это только печатная форма, а в еис все правильно. Ещще посмотрите протокол - детали отправки из вэбторгов.

В том то и дело что на ЕИС неправильный ИКЗ. И возникает конфликт между веб торгами и сайтом
А в протоколе ошибка: Ошибка (обязательно устранение): Непредвиденная ошибка в ходе обработки. UE. Не корректно заполнен идентификационный код закупки в плане-графике для особых закупок: 172690500897769500100100180000000244.

аляаля
Специалист

Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: -5

Сообщение Айгуль АТТ » 16 мар 2017, 19:20

kir_dfg писал(а):В ПЗ тогда тоже нужно вернуть ее на место. Нарушений в этом случае нет, единственная проблема - чтоб пропустил этот неадекватный казначейский контроль.

Спасибо Вам! Ничего возвращать не пришлось, слава Богу. Сегодня смогла отправить на контроль :ya_hoo_oo: На главной странице ЕИС было сообщение, что исправили данную ошибку.

Айгуль АТТ
Посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение kir_dfg » 16 мар 2017, 19:21

Айгуль АТТ писал(а):
kir_dfg писал(а):В ПЗ тогда тоже нужно вернуть ее на место. Нарушений в этом случае нет, единственная проблема - чтоб пропустил этот неадекватный казначейский контроль.

Спасибо Вам! Ничего возвращать не пришлось, слава Богу. Сегодня смогла отправить на контроль :ya_hoo_oo: На главной странице ЕИС было сообщение, что исправили данную ошибку.

Это исправили ошибку выпадения обоснования и спецификации в отмененных позициях? Ну слава богу, хоть эта неразрешимая проблема ушла.

kir_dfg
Профессор

Сообщение kir_dfg » 16 мар 2017, 19:51

аляаля писал(а):
Надя Настина писал(а):

В том то и дело что на ЕИС неправильный ИКЗ. И возникает конфликт между веб торгами и сайтом
А в протоколе ошибка: Ошибка (обязательно устранение): Непредвиденная ошибка в ходе обработки. UE. Не корректно заполнен идентификационный код закупки в плане-графике для особых закупок: 172690500897769500100100180000000244.

Ну, значит, изменили в свое время ИКЗ в опубликованной позиции ЕИС (ОКПД, КВР, номер позиции - не знаю, каким путем, но это неважно). Сейчас обращаться в ТП придется, потому что функцию редактирования ИКЗ убрали.

kir_dfg
Профессор

Пред.След.

Вернуться в Закон 44-ФЗ