JuJu94 писал(а):Alienora писал(а):JuJu94 писал(а):Людиии, помогите, пожалуйста! Разъясните (разжуйте) ситуацию!
Работаю с начала года, в конце 2016 были утверждены и размещены План закупок’2017 и План график’2017, есть приказы на них. Я, с начала года, внесла кучу изменений и в ПГ и в ПЗ, при этом никаких ни приказов ни распечаток с подписью рук-ля не делала. Что со всем этим делать, какие должны быть документы или что-то ещё? Я второй месяц слегка в панике, всплывает то одно, то другое новшество (для меня)
В законе говорится "заказчик вносит...", а вот кто от лица заказчика - это должно быть урегулировано вашим внутренним документом. И механизм внесения изменений - тоже внутренним документом, т.е. издаёт ли руководитель приказы или это делает КУ, это всё решается внутри вашей организации. У нас в организации руководитель издаёт приказ, например.
А к приказу вы не прикрепляете распечатанный ПЗ или ПГ? Просто приказ о внесении изменений?
Я раньше к ПГ распечатанному прикладывала копию приказа. Теперь ПГ распечатать невозможно))