Вредная писал(а):Касается многих "молодых" коллег. На правах старшего товарища по профессии сообщаю: "Упертость" - плохое качество для работы!
Как намного более старший добавлю
"Об уме человека зачастую судят о его вопросах, а не ответах"...
Вредная писал(а):Касается многих "молодых" коллег. На правах старшего товарища по профессии сообщаю: "Упертость" - плохое качество для работы!
Вредная писал(а):Прочтите ст.529, 530 ГК РФ, там все написано и откроете для себя то о чём не знали. Я, не удивляюсь, что для вас это набор слов)
Я Вас поняла. Вы удалили свой последний "перфоманс"! Потому что обнаружили мой комментарий самый первый в Вашей теме. Ну это уже положительное явление. А то я уже хотела к "упертости" добавить "невнимательность". Ну что ж: мир, дружба - Freundschaft!
Leksele писал(а):Вредная писал(а):Касается многих "молодых" коллег. На правах старшего товарища по профессии сообщаю: "Упертость" - плохое качество для работы!
Как намного более старший добавлю
"Об уме человека зачастую судят о его вопросах, а не ответах"...
контрактница писал(а):Давайте будем в личку писать друг другу, если тема сообщений типа " а я последний, вот тебе". Форум не для этого.
Gregory Prim писал(а):Есть конкурс, документация которого составлена с ошибками. Хотелось бы исправить документацию запросами на площадке. С заказчиком портить отношения не хочется. Нужна помощь с запросами от своего имени.
Большинство юристов только предлагают сам запрос сформировать. Та юридическая компания, что нам раньше в этом помогала, к сожалению, закрылась. Кто-нибудь занимается аналогичным?
Loewenherz писал(а):Вам нужно ООО "АСПЕКТ" подать запрос на разъяснения что-ли? Какая площадка?
OMZ писал(а):Конкурс или аукцион? Это большая разница
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей