sanderly писал(а):Ну так я об этом и пишу.. просто расторгаете по соглашению сторон и всего -то))
спасибо. я почитала тему, которую вы скинули. нашла полезную для себя информацию
sanderly писал(а):Ну так я об этом и пишу.. просто расторгаете по соглашению сторон и всего -то))
Tatia писал(а): Что нам делать? какие у нас варианты? Я так понимаю, суд по-любому контракт расторгнет. Как нам в таком случае не залететь в Реестр? И чего вообще нам нужно добиться в арбитраже? Огромное Вам спасибо!
Leksele писал(а):Tatia писал(а): Что нам делать? какие у нас варианты? Я так понимаю, суд по-любому контракт расторгнет. Как нам в таком случае не залететь в Реестр? И чего вообще нам нужно добиться в арбитраже? Огромное Вам спасибо!
Если суд расторгает контракт, то вы АВТОМАТИЧЕСКИ попадаете в РНП.
Исходя из этого, все ваши действия должны быть на победу в суде...
Tatia писал(а):Так что нам требовать? Чтобы контракт не расторгали, понудили заказчика оплатить аванс и дальше себе его исполнять? даже если просрочка наверно уже как год?
А кто будет уведомлять фас о внесении нас в реестр? Суд, заказчик?
Мама моя родная.....
Leksele писал(а):Tatia писал(а):Так что нам требовать? Чтобы контракт не расторгали, понудили заказчика оплатить аванс и дальше себе его исполнять? даже если просрочка наверно уже как год?
А кто будет уведомлять фас о внесении нас в реестр? Суд, заказчик?
Мама моя родная.....
Требовать будет Истец(Заказчик) о расторжении контракта, а вы в своем Отзыве на исковое и в заседаниях суда будете просить требования Истца не удовлетворять.
Про РНП. Когда Решение арбитражного суда вступит в силу, Зак представит его в УФАС, вас позовут на комиссию, где объявят о внесении в РНП в связи с расторжением контракт по решению суда.
После этого доки поедут в центральный ФАС и приказом вас внесут в РНП
Tatia писал(а):Разве возможен вариант договор не расторгать? Они не платят, мы не выполняем. В отзыве нам только наверно и придется доказывать, какие мы жертвы.
Tatia писал(а):Это они не хотят. Нам говорили - ждите, вам по почте с подписью и печатью придет соглашение о расторжении. Ждем. Получаем исковое. Звоним и пишем, предлагаем мир, им как-то параллельно.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR