Фрэнк Каупервуд писал(а):То, что Вы видите во мне это не моё, а Ваше. Вот объясните, что я ни так написал? А? Вы ничего определенного не можете написать, а только: найдите вот этот, прочтите то, что пишут вон те и т.п. Если, Вы поймете, что уборка снега - это не подряд, а договор возмедных оказания услуг, то я смогу Вам объяснить, к чему я это написал.
P.S. Вы что мне рекомендуете прочитать, вот это: "Масло масляное... Кто-то обращается к моей подруге "девушка", кто-то "женщина", а она как была стервой так и остается ей...." ???
Коллега, Вы хотите работать в теме или будете продолжать упираться? В последнем случае тема не будет представлять ценности, и долго ей не жить. Правильно Вам все пишут,уже несколько человек прокомментировало - что Вы хотите своим первым постом сказать? Переформулируйте его для начала, хотя бы падежи согласуйте, а то неясно даже, какое слово от какого зависит, не говоря уже о смысле. Уже четвертая страница щас пойдет того, как умоляют Вас суть вопроса корректно изложить. Не можете одной фразой - опишите подробнее, желательно четко и грамотно. Спасибо.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©