m4mind писал(а):Не знаю на сколько актуальная информация, сами пробивайте
Вот это реальный совет!
m4mind писал(а):Не знаю на сколько актуальная информация, сами пробивайте
Leksele писал(а):ЕвгенийСПБ писал(а):еще
Вариант 4: пройтись по магазин, если ТУ брали с реального товара, возможно найдете
Уйхню уж не советуйте...
ЕвгенийСПБ писал(а):Leksele писал(а):ЕвгенийСПБ писал(а):еще
Вариант 4: пройтись по магазин, если ТУ брали с реального товара, возможно найдете
Уйхню уж не советуйте...
Уважаемый, добро пожаловать по ту сторону выигранной закупки.
Такие случаи регулярно происходят: заявка на 100500 позиций (и таких в работе всегда несколько), в ТЗ конкретное ТУ, да можно подать запрос разъяснений, жалобу, но зачастую, чтоб получить гарантированный допуск, просто копируется ТУ.
Leksele писал(а):Уйхню уж не советуйте...
brendm2013 писал(а):1) Если заказчик пишет в описании Томатная паста должна быть полужидкой или мажущейся консистенции без темных включений, то могу ли я написать Томатная паста полужидкая и мажущаяся консистенция без темных включений ?
2)Сухофрукты должны быть упакованы в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные, массой нетто не более 25 кг, то могу ли я написать Сухофрукты упакованы в ящики дощатые неразборные , ящики из гофрированного картона, ящики фанерные и мешки бумажные непропитанные, трехслойные, массой нетто не более 25 кг ?
Благодарю за ответ.
XMAO писал(а):в магазине:
давайте пожалуйста мажущую консистенцию без темных включений !
Что!???
Кетчуп пожалуйста
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]