Заполнение показателей: продукты питания

Формирование технических заданий и заполнение конкретных показателей (формы 2)

Re: Крабы консервированные ТУ

Сообщение Leksele » 01 мар 2017, 21:15

m4mind писал(а):Не знаю на сколько актуальная информация, сами пробивайте

Вот это реальный совет!
:bra_vo:
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2

Leksele
Профессор
 
Сообщений: 12010
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 16:22
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 1360 раз.
Роль: Поставщик

Re: Крабы консервированные ТУ

Сообщение m4mind » 01 мар 2017, 21:59

Кстати, ТС: я понимаю, что все хотят много денег, причем сразу и быстро.
Но с таким подходом (влезая в аукцион, при этом не зная точно какой товар требуется к поставке) - рискуете нарваться на крепкую п*здюлину
И не плачьте потом, что "мы новички, многого не знаем, а заказчик - редиска, не хочет принимать товар"
Серьёзнее нужно относиться к делу, конкретно ваша же зарплата потом уйдет на штрафы из-за таких косяков
Аватар пользователя
m4mind
Профессор
 
Сообщений: 3933
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 15:41
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 291

Re: Крабы консервированные ТУ

Сообщение ЕвгенийСПБ » 02 мар 2017, 10:58

Leksele писал(а):
ЕвгенийСПБ писал(а):еще
Вариант 4: пройтись по магазин, если ТУ брали с реального товара, возможно найдете

Уйхню уж не советуйте...

Уважаемый, добро пожаловать по ту сторону выигранной закупки.
Такие случаи регулярно происходят: заявка на 100500 позиций (и таких в работе всегда несколько), в ТЗ конкретное ТУ, да можно подать запрос разъяснений, жалобу, но зачастую, чтоб получить гарантированный допуск, просто копируется ТУ.

ЕвгенийСПБ
Завсегдатай
 
Сообщений: 293
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 12:58
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 17

Re: Крабы консервированные ТУ

Сообщение m4mind » 02 мар 2017, 11:18

ЕвгенийСПБ писал(а):
Leksele писал(а):
ЕвгенийСПБ писал(а):еще
Вариант 4: пройтись по магазин, если ТУ брали с реального товара, возможно найдете

Уйхню уж не советуйте...

Уважаемый, добро пожаловать по ту сторону выигранной закупки.
Такие случаи регулярно происходят: заявка на 100500 позиций (и таких в работе всегда несколько), в ТЗ конкретное ТУ, да можно подать запрос разъяснений, жалобу, но зачастую, чтоб получить гарантированный допуск, просто копируется ТУ.


А потом не найти товар по этому ТУ и влететь в РНП за отказ от приемки товара, несоответствующего ТЗ в договоре (как в случае с ТСом)
Так себе из вас советчик
И
Leksele писал(а):Уйхню уж не советуйте...
Аватар пользователя
m4mind
Профессор
 
Сообщений: 3933
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 15:41
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 291

2 Часть,очень срочно

Сообщение brendm2013 » 14 мар 2017, 13:02

1) Если заказчик пишет в описании Томатная паста должна быть полужидкой или мажущейся консистенции без темных включений, то могу ли я написать Томатная паста полужидкая и мажущаяся консистенция без темных включений ?
2)Сухофрукты должны быть упакованы в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные, массой нетто не более 25 кг, то могу ли я написать Сухофрукты упакованы в ящики дощатые неразборные , ящики из гофрированного картона, ящики фанерные и мешки бумажные непропитанные, трехслойные, массой нетто не более 25 кг ?
Благодарю за ответ.

brendm2013
Специалист
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 08:34
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: 2 Часть,очень срочно

Сообщение m4mind » 14 мар 2017, 13:11

1. нет
2. нет
Аватар пользователя
m4mind
Профессор
 
Сообщений: 3933
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 15:41
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 291

Re: 2 Часть,очень срочно

Сообщение Swetcon » 14 мар 2017, 14:03

brendm2013 писал(а):1) Если заказчик пишет в описании Томатная паста должна быть полужидкой или мажущейся консистенции без темных включений, то могу ли я написать Томатная паста полужидкая и мажущаяся консистенция без темных включений ?
2)Сухофрукты должны быть упакованы в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные, массой нетто не более 25 кг, то могу ли я написать Сухофрукты упакованы в ящики дощатые неразборные , ящики из гофрированного картона, ящики фанерные и мешки бумажные непропитанные, трехслойные, массой нетто не более 25 кг ?
Благодарю за ответ.

1) предполагает выбор или полужидкой или мажущей
2) тоже самое что то на выбор одно и с "не более" повнимательнее :-):
Кстати, это вряд ли вторая часть заявки. Скорее первая :hi_hi_hi:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[*]Коко Шанель
Аватар пользователя
Swetcon
Профессор
 
Сообщений: 2005
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 15:03
Откуда: Тула
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 146

Re: 2 Часть,очень срочно

Сообщение XMAO » 14 мар 2017, 14:23

в магазине:
давайте пожалуйста мажущую консистенцию без темных включений !
Что!???
Кетчуп пожалуйста
Аватар пользователя
XMAO
Завсегдатай
 
Сообщений: 338
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 13:10
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Роль: Специализированная организация
Пункты репутации: 10

Re: 2 Часть,очень срочно

Сообщение КотБегемот » 14 мар 2017, 14:59

XMAO писал(а):в магазине:
давайте пожалуйста мажущую консистенцию без темных включений !
Что!???
Кетчуп пожалуйста

Щас вас кааааак в анекдоты переместят :-)
не хочу вас расстраивать, но финал может быть любой (с)
Аватар пользователя
КотБегемот
Профессор
 
Сообщений: 4138
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 14:48
Откуда: СПб
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 311

Правильное заполнение первой части заявки на поставку мяса

Сообщение Ayusha » 13 апр 2017, 14:40

Описание объекта закупки содержит (файл во вложении) и рекомендуемая форма предложения участника закупки(файл во вложении). Возникает вопрос, нужно ли списывать из госта все параметры замороженного мяса или достаточно указать гост и текст в описании?

Ayusha
Посетитель
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 07:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Заполнение конкретных показателей

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ASGOR

Работает на phpВВ © phpВВ Group