Фрэнк Каупервуд писал(а):ПОЧЕМУ?
Масло масляное... Кто-то обращается к моей подруге "девушка", кто-то "женщина", а она как была стервой так и остается ей....
Фрэнк Каупервуд писал(а):ПОЧЕМУ?
Мы такиеLeksele писал(а):Фрэнк Каупервуд писал(а):ПОЧЕМУ?
Масло масляное... Кто-то обращается к моей подруге "девушка", кто-то "женщина", а она как была стервой так и остается ей....
Фрэнк Каупервуд писал(а):тендер, предусматривающий, по условиям контракта на заключения договора
NadinTB555 писал(а):Привет!Фрэнк Каупервуд писал(а):тендер, предусматривающий, по условиям контракта на заключения договора
Фрэнк Каупервуд писал(а):тендер, предусматривающий, по условиям контракта на заключения договора - Уборку снега - по практике судов ВОЗМЕЗДНЫЙ ДОГОВОР, а ВСЕ ЗАКУПЩИКИ, ПО ГОЛОВНО УКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЭТО ДОГОВОР ПОДРЯДА. ПОЧЕМУ?
Leksele писал(а):NadinTB555 писал(а):Привет!Фрэнк Каупервуд писал(а):тендер, предусматривающий, по условиям контракта на заключения договора
Привет!
Говорю постоянно, что цитатник нужно создать для таких "перлов"
Alienora писал(а):Leksele, а создайте! В Курилке.
NadinTB555 писал(а):Привет!Мы такиеLeksele писал(а):Фрэнк Каупервуд писал(а):ПОЧЕМУ?
Масло масляное... Кто-то обращается к моей подруге "девушка", кто-то "женщина", а она как была стервой так и остается ей....Фрэнк Каупервуд писал(а):тендер, предусматривающий, по условиям контракта на заключения договора
NadinTB555 писал(а):Фрэнк Каупервуд писал(а):тендер, предусматривающий, по условиям контракта на заключения договора - Уборку снега - по практике судов ВОЗМЕЗДНЫЙ ДОГОВОР, а ВСЕ ЗАКУПЩИКИ, ПО ГОЛОВНО УКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЭТО ДОГОВОР ПОДРЯДА. ПОЧЕМУ?
Ссылками не поделитесь?
Leksele писал(а):NadinTB555 писал(а):Привет!Фрэнк Каупервуд писал(а):тендер, предусматривающий, по условиям контракта на заключения договора
Привет!
Говорю постоянно, что цитатник нужно создать для таких "перлов"
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]